当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架

梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:51

说到西方文明的发源地希腊,大家肯定就会想到“雅典娜”。她在古希腊语中是“英勇精神”的同义语,一般以身披盔甲的战士形象出现,威风凛凛,英姿勃发。今天,小编就带大家来欣赏一下《格斗之皇》新上架的希腊时装。


梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架


【剑士的诸神巨力之铠】


梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架


新上架的战士时装确实够拉风!复古范儿古希腊科林斯风格头盔搭配一柄剑士特有的修长剑再加上铁鞋铜臂,完美再现了欧洲的中世纪骑士英朗、正义、强大的形象!就算女战士穿着都英气十足!就像这套时装的名字“诸神巨力之铠”一样,它的属性也非常强大,拥有了它,就算放在衣柜里不穿戴也会增加攻击力,防御力以及生命力!

【刺客的神庙守护战衣】


梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架


就像行事风格一向低调的刺客性格一样,他们的希腊时装也非常神秘低调。将脸部半遮的头盔,轻便不累赘的编制草鞋,非常方便刺客来出灵活万变的招式!而且刺客时装外形上虽然低调,但是在属性上却也像它的名字“神庙守护战衣”一样,强大的属性值能够在战场上守护住主人!

【法师的圣光祭祀法袍】


梦回古希腊!《格斗之皇》希腊铠甲复古上架


圣光祭祀法袍可以说是这次最有灵气的一款希腊时装!头上缠绕着的象征和平的橄榄枝、身上穿着着的裁剪简单的亚麻衣裙,古地中海的清新自然都得到了完美的融合。女法师的拖地长袍再现了雅典娜的典雅气质……而男法师服装也更轻便灵动……

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看