当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPhone6新广告展示游戏性能2D游戏市场将锐减

iPhone6新广告展示游戏性能2D游戏市场将锐减

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 18:23

iPhone6近期上线了一支新广告,主要展示iPhone6及iPhone6 Plus在游戏性能的全面提升,3D游戏的画面表现非常精湛。iPhone 6配备了更强的A8处理器,苹果表示,新款iPhone的“图形处理性能提升了50%”。



苹果新一代手机iPhone6在游戏性能上的提升明显,该机器配置1.4GHz双核64位苹果A8+M8协处理器,运行速度比A7快25%,图像处理能力提升50%。支持大型3D游戏等各种高性能APP,媒体称其性能可媲美游戏主机。此外,预编译阴影能够为3D手游更有效地提高光影效果,让游戏画面更加的梦幻,与U3D引擎相得益彰。可以预见3D手游时代已经随iPhone6震撼来临。


iPhone6还最新引用了一项新技术Metal,这项图形技术帮助开发商们摆脱了低层次的细节方案,在iOS 8中引入了Metal 3D图形库,在移动平台上拥有较OpenGL高达10倍的绘图性能。


对于高画质游戏来说,电视续航也是一大问题。新一代iPhone在电池续航上做了提升,保障了游戏的时长。虽然许多用户认为iPhone 6的外观“暴丑”,但光滑圆润的机身能够提供舒适的握感,轻巧的体重也给手腕压力减负不少,玩游戏时更轻松。


苹果表示,新款iPhone已经获得Epic、育碧、Gameloft、EA、迪士尼和Super Evil MegaCorp的支持,在中国,知名的手机游戏《我叫MT》的制作人邢山虎也在其续作MT2的发布会上宣布3D版画面震撼的《我叫MT2》将全面支持iPhone6的新特性。



不得不说邢山虎对国内手游转型3D市场趋势判断非常精准,《我叫MT2》发布后玩家期待度高涨,3D手游市场迅速发酵,多家游戏公司也紧跟步伐推出了3D手游,诸如完美的天龙八部3D及畅游均推出了3D类手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看