当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游《灌篮高手》今日震撼公测 热血模式全面爆发

正版手游《灌篮高手》今日震撼公测 热血模式全面爆发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 10:16

由百度移动游戏代理发行的同名正版授权手游《灌篮高手》在轻松登顶App付费榜首之后,终于在12月5日11时开启“热血公测”模式。游戏中通过专业声优团队个性配音,再现动画经典故事情节;精制百余张篮球高手卡牌,伴你再踏热血征途;还有不断推陈出新的特色玩法,以及超值海量奖励倾情奉上,力求能带给天南地北的玩家们与众不同的超酷游戏体验,让《灌篮高手》手游成为2014年年终的最亮眼的主角!


《灌篮高手》官方网址:http://glgs.baidu-mgame.com/


《灌篮高手》下载地址:http://glgs.baidu-mgame.com/download.aspx



【最原味:经典一出谁与争锋】


《灌篮高手》作为一款以经典动画为蓝本、以励志人物为元素、以热血玩法为基石的正版手游,问世短短数月,就以其原汁原味的剧情副本、特色鲜明的技能卡牌,以及热血刺激的游戏玩点备受众人关注!当然,这些离不开原著动画的20年经典沉淀,更离不开广大篮粉们无限支持,更重要的是:大家更想在经典中继续感受那份炙热的激情,那份追求梦想的坚持,还有我们曾经共同拥有的热血回忆。



【最爆棚:完美阵容炫酷亮相】


以《灌篮高手》动画原形人物为基础设计的超炫技能卡牌,一经推出就得到广大灌篮粉丝们的热力追捧。目前为止,卡牌最高星级已经达到6星等级,别小看这小小星级,高等级的卡牌所拥有的缘分和天赋的实力更加无与伦比、所向披靡。在游戏中,还要留意卡牌所属类型,是进攻型还是防守型,从而保证整体阵容能够充分发挥攻防兼备的强大实力。想要拥有这样的阵容,那么就赶紧加入灌篮大军中,早日集齐极品星卡,掌控游戏赛场上的制空权。



【最给力:倾情感恩海量回馈】


《灌篮高手》正版手游此次公测,可谓诚意满满、给力更添力!不但丰富了副本剧情内容,让游戏的延展性更加贴近动画主线;还在原有的技能玩法上,不断增加各类不同风格的趣味玩点;在游戏的奖励上更是下足本钱:AJ 6灌篮高手限量球鞋套装、极品6星卡牌整包待发、还有金币、钻石等实用道具数不胜数……如此大手笔的一掷千金,为了什么?还不是让玩家们玩得尽兴、赢得开心!


作为东映动画全程监制的首款正版授权中文游戏,《灌篮高手》无疑是集众家之长华丽登场!想要体验炫酷的卡牌、感受经典的剧情以及妙趣横生的玩法,那么,请锁定今日11:00时,我们邀请你,带上同样喜爱篮球、喜爱灌篮高手的小伙伴们,一起享受这场最原味、最爆棚、最给力的顶级游戏盛宴吧!


更多精彩活动关注官方微信:guanlangaoshouol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看