当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想聊就聊《我爱消灭星星》微博版今日首发

想聊就聊《我爱消灭星星》微博版今日首发

文章作者:为为 发布时间:2014年12月05日 10:28

小伙伴们,还在办公室发呆无所事事?还在面对堵车而烦心?今日掌游天下《我爱消灭星星》微博版全网首发,玩游戏的同时还可以和好友畅聊互动,让欢乐的力量加速时间转动,使每位玩家不再受时间的煎熬。



《我爱消灭星星》是经官方授权,由掌游天下发行的休闲消除游戏,游戏上线后长期霸占休闲游戏榜首,全球3亿玩家的共同选择。《我爱消灭星星》微博版在原版的基础上加入了更多强社交元素,让每位玩家关系变得更加紧密。游戏可和微博好友直接互动,边聊边玩。假如你是高手,游戏分享助手助您轻松分享至微博,让万人为你点赞。
 


《我爱消灭星星》微博版不同于其他同类消除游戏,独有的不限时间策略让玩家可以耐心思考,不再受时间的困扰,就算是新手玩家也可以轻松过关。游戏以关卡的形式呈现,游戏伴随玩家的成长而提升难度,让玩家每过一关都有十足的成就感。以上的种种设定都让《我爱消灭星星》稳坐时间杀手小游戏的第一把交椅。大家可在微博客户端的游戏中心下载哦。



每当无聊的时候,《我爱消灭星星》都会静静在您手机中等待,等待有机会陪主人一起开心玩耍,让主人不在无聊,做一个最懂主人的APP,做一个可以帮助主人结识朋友的APP,虽然我的影子很多,但是“真相”只有一个,就在今日,请主人一定不要错过我。


官网地址:http://xmxx.game.weibo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看