当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之骑士团》二测风暴即将来袭 驯龙去战斗!

《龙之骑士团》二测风暴即将来袭 驯龙去战斗!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 10:41

Com2us联手触控科技推出的PRG手游大作《龙之骑士团》即将开启二次测试了。作为一款拥有正宗韩系血统的暗黑大作,在之前的首次测试中。游戏凭借着其优秀的画风,丰富的系统玩法俘获了众多玩家的心。此次二测的到来,《龙之骑士团》也将会给广大玩家们带来更多的惊喜。


《龙之骑士团》官网:http://dk.coco.cn


《龙之骑士团》官方微信:longqicoco



【宏大制作 不一样的暗黑体验】


Com2us作为韩国数一数二的游戏开发商,曾经给我们带来众多诚意作品。旗下的众多产品都给我们带来过不少的感动。而《龙之骑士团》作为Com2us2014年的大作,更是显得诚意满满,游戏中的每一个细节都会让玩家们眼前一亮。暗黑题材在国内今年逐渐发力,众多暗黑题材的手机游戏逐渐浮出水面,暗黑题材的手机游戏也逐渐获得了玩家们的认可。《龙之骑士团》这样一款高品质的暗黑题材手游大作也成为了广大玩家们期待的。


在《龙之骑士团》中,4个英雄派系和国家之间的战争为故事主线,以章节的形式清晰展现了游戏RPG剧情。在紧凑的剧情中玩家通过英雄的属性提升来冲破一个又一个的关卡,在享受故事的同时操控英雄来战斗。值得一提的是,游戏中的英雄并不是孤立的单体,可以通过英雄阵容的搭配和技能组合来战胜更加强大的怪物。《龙之骑士团》中丰富养成系统、纠葛的人物故事线、成熟的玩家互动玩法都昭示着这个游戏实为一款诚意之作。



【二测风暴 全方位体验大革命】


《龙之骑士团》史诗级的主线剧情,让玩家在日常推进游戏关卡的时候,如同观赏一部奇幻大片一般,不知不觉间融入了这个巨龙与骑士的世界中去。而技能组合COMBO连携操控,告别了无脑点点点的手游操作模式,令人耳目一新。精美的画风,高品质的音效,带你进入感官全面冲击的暗黑世界。



结束了首次封测之后,《龙之骑士团》运营团队进行了紧锣密鼓的筹备。更多丰富多彩的活动、更加人性化的操作、更加贴心的引导、更加精美的画面细节。诚意满满,诚邀所有骑士们加入在这场正义与邪恶的较量,享受RPG大作带来的极致快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看