当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》今日公测 与明星一起放肆格斗

《游龙英雄》今日公测 与明星一起放肆格斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 10:49

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》今日巅峰公测,开启全民格斗时代!这款备受瞩目的游戏在内测阶段,就以超爽的格斗体验、新颖丰富的玩法、个性鲜明的职业角色受到了广大玩家的热捧。今日,《游龙英雄》经过进一步优化和完善,在万千粉丝的热切期待中开启巅峰公测,全新版本为玩家带来全新动作体验!



全明星代言 职业最酷炫


《游龙英雄》中的的三大职业各有特点,影刃高速度、高爆发,可谓是近战王者;龙枪攻守兼备,生存能力极强;星羽是唯一的女性,善于远程输出、灵活机动。这三个经典职业个性鲜明,战斗风格完全不同,招式和操作手法上的差异带给玩家不仅仅是简单的职业区别,更是三种截然不同的游戏体验。此次《游龙英雄》邀请了冯绍峰、袁姗姗、杜淳三位人气明星倾力分别代言影刃、星羽、龙枪三个职业,让玩家更加深入的了解每个职业的特点,发现游戏非同寻常的魅力。



无锁定攻击 战斗最自由


作为一款横版格斗手游的巅峰之作,《游龙英雄》的核心特色在于无锁定战斗模式和无限连击的爽快感。攻击无锁定摆脱了传统动作手游无脑式的连击方式,自由格斗更加凸显了玩家的操作能力,利用每个职业超炫华丽的特色技能,结合普通攻击甚至可以达到无限连击的效果!将最直接的格斗体验反馈给玩家、让玩家感受到超真实的战斗打击感,尽情的感受《游龙英雄》这款动作手游的魅力!



享非凡乐趣 玩法最丰富


《游龙英雄》丰富的玩法也同样让人赞不绝口。游戏内有上百个副本,并且根据类型做出相应区分,种类丰富但不是机械式的重复,玩家可以在不同副本中获得完全不同的战斗体验。日常活动的设置上,《游龙英雄》也是丰富多样,在任务中穿插无尽塔闯关、职业竞赛、挖矿探宝等百变玩法,引人入胜。此外,社交元素的融入也让游戏更具趣味性,玩家可邀请QQ好友一起加入游戏,一起组队闯关,互相协助竞技,互赠爱心道具等。如此多样的玩法同时出现在同一款游戏中,着实难能可贵,足见《游龙英雄》作为横版格斗游戏的巅峰之作是实至名归!



《游龙英雄》巅峰公测今日开启,这里有最炫酷的无限连击、最畅爽的格斗体验、最值得信赖的战斗伙伴!马上加入《游龙英雄》,与亿万手Q/微信玩家一起畅享游龙之旅,谱写英雄传奇!


关注《游龙英雄》微信公众号,了解更多游戏相关信息



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看