当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初选收官 全体好男儿力挺《中国好男儿官方手游》

初选收官 全体好男儿力挺《中国好男儿官方手游》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 11:14


《中国好男儿》经过了5期的激烈选拔,东部、西部和北部三大赛区晋级好男儿已出炉,今晚即将迎来初选收官之战,掌趣科技代理发行官方唯一授权休闲手游《中国好男儿官方手游》收录了所有晋级的好男儿,全体好男儿首次现身一致力挺官方手游,支持正版,支持好男儿。


视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODQxNDAxMTI4.html



还记得节目里的神秘的原创歌手老豹吗?还记得帅气的医科学长范姜彦丰吗?还记得阳光暖男田渤吗?还记得搞怪的意外哥王炳翔吗?此次,所有晋级出现的好男儿们首次共同现身支持官方正版手游《中国好男儿官方手游》。所有喜爱他们的观众可以在游戏中邂逅你心目中的男神,与小鲜肉来一次甜蜜的约会,和你心仪的他谈恋爱。玩家通过与好男儿亲密热聊,甜蜜约会不断增加好感度,聊天约会不同的好男儿还有不一样的约会故事剧情。玩游戏看写真,亲密热聊,甜蜜真人来电就只在《中国好男儿官方手游》。



节目自开播以来,型艺俱佳的选手比比皆是,而且也涌现出了许多创作人才和颜值爆表的优质好男儿,《中国好男儿官方手游》都第一时间将这些好男儿一一收录。上周让影坛神话刘晓庆打破“不轻易配合演出”原则的一代男神林柏叡,拥有超凡舞技的舞坛翘楚杨帅和上周用意境万千的中国舞震撼了三位导师的孙剑飞都能在游戏中与他们近距离接触,还能亲自调教引得郭敬明发飙的王嘉萌,在《中国好男儿官方手游》里将能看到另一面的好男儿,温柔体贴,俏皮活泼,卖萌无极限,在游戏里能找到更棒的好男儿,期待今晚的比赛,让更多更棒的好男儿加入游戏与玩家来个亲密互动。



你还在等什么,小鲜肉帅哥喊你来玩《中国好男儿官方手游》了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看