当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前所未见大创新,《海岛争霸》开创塔防手游新纪元

前所未见大创新,《海岛争霸》开创塔防手游新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 11:40

随着手游的迅速发展,以每个月推出数百个新游的速度,各种广告、宣传语也是层出不穷,总之能够打响知名度的手段统统用上了,真可谓是’八仙过海,各显神通“。新类型新玩法新创新的游戏一直是行业关注的热点,最近百游推出的《海岛争霸》引起行业诸多关注,游戏推出的逆塔防pvp和联网塔防自主修路的概念,是最重要的原因。



逆塔防pvp全球创新


一般塔防游戏都是靠建塔打怪完成升级,重复的PVE对战略显单调,可玩性大打折扣。而在《海岛争霸》中要想推倒对方的塔,就必须想尽办法让自己变得更强大!兵种的相互配合、技能发动时间节点、出兵路线的长短都是要考虑的问题。


全新pvp对战和逆塔防玩法完美融合,在国内甚至全球都算是首次创新。玩家在游戏里可以和来自全球的玩家同服对战,交互。赢得战争就可以收获丰厚的奖励。在自家的岛屿基地被攻击还能复仇,海岛江湖爱恨情仇尽挥洒!



想取胜得学会修路


海岛争霸的另一个亮点就是海岛征服路上,我的塔防我做主。在首次体验游戏时候,玩家据点是以岛屿为主,地图上修建属于自己的海岛地图,从道路的修建开始部署防御,玩家自主的创意修路即是防御敌人的基地和也是征服对手最强大的方式 !而在战略策略上,不同的布局,会影响到出兵的速度,出兵的路线等,大大加强了游戏的可玩性。这款游戏完全为玩家打造了属于自己的天地,我的海岛我做主!



百变战法,策略当道


战争游戏必不可少当属制定策略,从港口登陆发起,沿村庄道路展开,不断开拓出新落兵点的战争,步步为营层层推进塑造的节奏感,让战斗更具策略性和爽快感。与此同时,小岛争夺,资源点的抢夺需要部署,在抢夺之前,还需要观察抢夺的小岛资源分布情况,相信海岛争霸打出“全球首款塔防战争手游“的口号,必然能够打造出一个全新手游类型!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看