当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗新游《这不是刀塔》 功夫熊猫团队的电影美学

乐逗新游《这不是刀塔》 功夫熊猫团队的电影美学

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 12:00


乐逗精品网游阵营再添猛将,今年Q4签下次世代3D手游《这不是刀塔》,将为乐逗破冰3D即时战斗卡牌手游这一愈演愈烈的细分市场。随着各大发行商纷纷公布各自3D卡牌手游,面对这个对于画面要求极高的领域,乐逗打出了《这不是刀塔》这张牌,拼画面?好莱坞《功夫熊猫》团队搅局中国手游市场,带来手游画面的一次革命性提升。拼创新,绝对前无古人的完全创新玩法,论爽快,终结一切其他卡牌手游的即时格斗打击感!

接下来我们就来抢先查看这款由原梦工厂《功夫熊猫》团队担纲美术的《这不是刀塔》,其中体现的好莱坞美式动漫电影美学。

游戏官网:http://dota.uu.cc/

浓浓的美式动漫画风

《这不是刀塔》由原梦工厂团队担纲美术,画风有着浓浓的美式动漫风格,3D实体化城镇,引入CG级实时演算动画,倾力打造史诗般电影级梦幻画面。无论是人物、场景、战斗,团队都精益求精,力求将画面表现做到极致。英雄大招毁天灭地,剧情也充满了美式幽默,刀塔英雄们也是极尽其力的卖萌耍酷,极强增加了游戏的视觉冲击力及剧情代入感。

电影级特效,全屏爆大招

拥有动漫电影制作经验的团队为游戏打上了深深的烙印,《这不是刀塔》的一大亮点就是其电影级的游戏特效,战斗过程中,玩家放佛在观赏刀塔动画电影一般,技能释放全屏震撼,打击感完全还原了正统的ARPG游戏,在实际游戏过程中,大招释放时,镜头会自动拉近,给英雄以特写,3D感实足,屏幕放佛在颤动。技能释放从未有这么酣畅淋漓的爽快。

独创战斗模式,即时指尖过招

《这不是刀塔》有着独创的即时策略甩卡战斗模式,一场战斗中玩家最多可以拥有12张卡牌,战局实时的发生着变化,敌方怪物也是不断变换着阵型,玩家需要用自己的智慧灵活的用不同特性的英雄卡以及相应的技能卡应对屏幕上风云莫测的形势,听起来很复杂的玩法,上手起来却是非常的轻松,无论你是资深游戏玩家还是一个小白都可以轻松的一步步融入到这个创新玩法中,整个感觉就是一场生动Q弹的弱操作ARPG,一旦上手,根本停不下来!!

这么好玩,这么有创意的游戏,我们什么时候才能体验到呢?

答案就是~~~

12月16日封测限量开启!《这不是刀塔》,这是我们的回忆。

《这不是刀塔》

官网:dota.uu.cc

微信公众号:inotdota


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看