当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三界大乱斗》视频首曝 解析N种特色玩法

《三界大乱斗》视频首曝 解析N种特色玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 12:12


国内首款仙侠乱斗题材SRPG游戏《三界大乱斗》将于12月正式上线,官方今日发布全新游戏宣传CG,极限震撼视频独家全曝光。同时,还将为小伙伴们解析游戏内N种特色玩法,尽情开创属于你自己的历史,铸就一段丰功伟绩的恢宏历程。如此丰富游戏内容,让我们先来一睹为快!


《三界大乱斗》游戏特色CG视频


(视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XODQxMjgyNjky.html)


从零开始,进入仙魔人侠混战年代


一次意外,使本来生活在现代世界的主角,穿越到了三界的世界中。进入游戏的混乱年代征战,首先需要选择一位名人作为本体。游戏初始将有5位可供选择,不论你喜欢的是侠者、魔、仙皆有,亦可根据初始数据进行选择。如初始的人物中没有你所钟爱的,也千万不要担心。游戏内最大亮点“外套”系统,将给你带来无限惊喜,只需使用不同的“外套“即可更改职业角色,而每件外套还拥有不同的属性成长。


荆轲 敏捷型

行者 耐力型

妲己 攻防型

后羿 平均型

姜太公 力量型



初出茅庐遇哪吒,开启伐纣大业


进入游戏遇到哪吒后,你将面临《三界大乱斗》的第一次挑战,人间各路英豪纷纷出场伐纣,得道圣贤姜子牙执榜封神。纣王身边高手如云,自身魔功也已登峰至极,想要完成伐纣大业必须得提升实力。游戏内成长过程中,你每提升1级都将获得1个新的技能,直至学会了40个技能。这些技能可以随意组合,产生无数种变化,再配合不同的“外套”特性,组合出适合外套的战术配置。


主线任务全扶持,丰厚奖励等你来战


在《三界大乱斗》的剧情中,你将感受混乱三界历史上那段鲜为人知的精彩故事。同时,作为贯穿整款游戏的主线任务,奖励将异常的给力,铜钱、金锭、宠物、经验、初级重铸石、声望等超值好礼等你来战。游戏内还有每日福利、七天奖励、摇钱树、每日任务及新手礼包等丰厚奖励,引爆你最痛快的游戏体验,全力扶持混乱三界中开创大业。



缤纷系统激爽降临,玩法更精彩


游戏内众多系统各显神通,强化、洗练、宝石、铭刻系统一个都不能少,装备的提升是三界中立足的根本。游走鬼门关惊险路,挑战竞技场独领风骚,帮派争霸各显其能,西天取经声望多,将游戏的系统功能发挥到极致。游戏内你也并不是孤单作战,将会有宠物陪伴着一路前行,神兽降世陪伴你征战四方,在等级达到20级后可以在酒馆中雇佣好友一起战斗。赶快呼朋唤友一起加入《三界大乱斗》,称霸人魔神三界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看