当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥拉星》上古数码风暴席卷而来 太古帝卡挑战开启

《奥拉星》上古数码风暴席卷而来 太古帝卡挑战开启

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 12:13

1 、太古帝卡挑战

奥拉星上古数码风暴席卷而来!太古帝卡挑战!12月5号与你约定!你能够战胜来自远古的智慧生命体吗?你能够获得太古帝卡的认可吗?一起来证明吧!

2 、决战笛声之崖

和白犽一起决战笛声之崖!克服危机!圣之契约兽白犽轻松获得!你还在等什么!?12月5号与你约定!

3 、冰雪沉舟 勇者探险

冰雪沉舟盛大PVE正式开启!在冰雪沉舟之下究竟隐藏着怎样的秘密?被封印的黑魔法与达斯特的阴谋到底是什么?我们只需要最勇敢的勇士一齐去冒险!海量宝藏和专属PVE亚比等你获得!

4 、沉舟寻宝

什么!?奇克化身寻宝专家!原来在冰雪沉舟之下隐藏着超多宝藏!沉舟寻宝大行动!金宝箱,铜宝箱!挖到就是你的了!12月5号,全民来挖宝!

5 、升级岛

奥拉星升级岛全新上线!想要自己的亚比快速升级吗?想要过把战斗瘾吗?想要获得绝版守护者BOSS吗?那就快来升级岛吧!轻松打怪,海量经验等你拿!

6 、御圣·天麟 究极进化

御圣?天麟高贵降临!2014年年费究极进化!VIP尊贵独享,王者必定拥有的超级亚比。战斗,等你来开启!

12月05号等你来!

更多精彩内容尽在奥拉星官网:http://aola.100bt.com/

想第一时间了解奥拉星每周活动,请关注官方微信:aolagf

本文资料由《百田奥拉星》官网提供!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看