当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居《变身吧主公》双版本震撼开测 登顶iOS畅销榜第一

西山居《变身吧主公》双版本震撼开测 登顶iOS畅销榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 12:31


西山居首款自研,巅峰3D卡牌手游大作《变身吧主公》iOS与安卓双版本已经震撼开测,由猎豹移动代理的iOS版正式限免登陆APP STORE,截止到昨日下午18点,游戏一举冲进双榜前十,其中iPhone免费榜占据第8名,畅销榜第9名,iPad畅销榜登顶第1名。《变身吧主公》是由西山居明星团队开发、剑网三美术班底提供艺术后盾,开发历时一年,耗资数百万美金,游戏立足三国经典故事,凭借讨喜的人设、极致的画面和创新性玩法,先后被国内127家一线媒体评为最受期待手游。



《变身吧主公》同名动画预告片:


http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTM4OTA4.html


《变身吧主公》客户端下载:http://p.xoyo.com/shmsanguo/100110000.apk


《变身吧主公》官方网站:http://zg.xoyo.com/


《变身吧主公》官方微信:gm-bsbzg


西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju


iOS双榜登顶 iPad畅销榜第一



《变身吧主公》于上周登陆APP STORE付费榜,在极短时间拿下APP STORE第二名的好成绩,12月3日《变身吧主公》正式限免,并于昨天下午18时杀入APP STORE双榜前十,拿下iPhone免费榜第8名,畅销榜第9名,随后再接再励,iPad版一举突进至畅销榜第一名。《变身吧主公》安卓版已于不久前正式开始不删档测试,直到今日,火爆程度依然有增无减。


全新服务器不断加开 全部爆满



《变身吧主公》开服之后,立即迎来了玩家们登陆高峰,新服不断加开,但依然全部爆满。在高峰时段甚至还出现了排队的情况,对于因为排队而影响到游戏体验的玩家,官方感谢玩家们的大力支持,并致以诚挚的歉意。



《变身吧主公》采用世界顶级服务器,单服可容纳2万多位玩家正常游戏,开服以来,多组服务器峰值同时在线超过5千人,而在运维团队的努力下,服务器保持了稳定流畅的体验,大规模掉线、宕机现象几乎没有发生,让玩家们体验到完美游戏体验。


庆双版开测 五星神将限时抢



为了庆祝《变身吧主公》iOS与Android双版本火爆开测,官方特意举行了系列活动回馈广大玩家。目前,玩家登陆游戏便可参与活动“天赐神将”,可以免费抽取“五子良将”,而凭借参与活动所获得的积分,还有机会获取3S级五星神将“张辽”,不论是攻防数值还是武将特技,都绝对是中后期的主力战将,赶快将他收到麾下,助你成为当世好主公。


《变身吧主公》双版本震撼开测,火爆登顶iOS各排行榜,目前全新服务器不断加开,现在加入更有机会直接获得五星神将,还等什么,快来一起来谱写属于你的三国史诗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看