当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗冒险岛》限免开启 夺AppStore榜眼之位

《格斗冒险岛》限免开启 夺AppStore榜眼之位

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 12:56


12月4日,由4399自主研发、陌陌代理的动作冒险手游《格斗冒险岛》ios版本开启限时免费获得。限免当天《格斗冒险岛》名次节节攀高,并在20:53榜单更新中即冲至免费榜第2,勇夺榜眼之位!


《格斗冒险岛》是4399与陌陌的首次合作产品,据透露,双方今后将在手游领域有更多合作。而从《格斗冒险岛》ios版本发布至今的数据上看,这将会是一款成功的游戏。作为市面上首款动作冒险手游,《格斗冒险岛》在解谜与格斗之外,也比较重视社交,这与陌陌的社交属性十分契合。登陆陌陌游戏中心后,游戏将保留纵向移动跟二段跳的横版冲关核心玩法,并为玩家提供多人组队副本、家族系统等交互方式,玩家可以将游戏分享给陌陌好友、留言板、群组等,并在游戏官方陌陌吧与其他玩家讨论玩法。


另一点值得称道的则是《格斗冒险岛》的PVP玩法,在游戏中,玩家可以体验超爽快的实时单人战斗,也可以参加同服、跨服的多人PK。由于《格斗冒险岛》所有角色技能施放都是无指定的,因此各种微操技术就显得十分重要,决定胜负的不仅仅是战力,还包括了玩家的各类技巧!


随着游戏在陌陌平台的上线,《格斗冒险岛》还为玩家准备了丰厚大礼包。目前,官方正在举办“开服7日登录有礼”“全民冲榜必送神装”等活动。玩家只要每日登陆游戏,就能获得当天相应的好礼。据悉,本次荣登免费榜第二的成绩给4399与陌陌很大的鼓励,接下来的合作将会令人更加期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看