当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机群英传》新手引导,精锐将军(20-30)

《街机群英传》新手引导,精锐将军(20-30)

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 12:58


横版连招格斗手游热血来袭!《街机群英传》拥有媲美拳皇KOF的极致打击感,过千种连招组合方式,是一款颠覆传统过关游戏的格斗大作。一步一步走到了20级,我们已经从一只虾米,一步步向大将军迈进了。以后征讨之路会更加精彩。《街机群英传》这里没有极限,接着我们就要真正地晋升为逆天小兵了。


宝石镶嵌:之前提到的祈福系统,是为了给家提供获得大量宝石的机会和渠道。玩家可将灵石镶嵌在所控角色的武器以及装备上,提升自己的战斗实力。当获得了一定数量的宝石,还能逐步提升宝石的等级,为了逆天成神,千万不要把宝石收藏在背包里哦。


宝石镶嵌界面



名将关卡:游戏的期初各位玩家已经体验到了名将系统带来的乐趣,但是随着后期关卡难度的提高,我们在刚开始召入麾下的名将已经不足以让我们应对更强大的敌人,此时,名将关卡的开放就是给玩家提供收集新的名将武魂的渠道,通过集齐所需数量的武魂来获得新的名将。


名将关卡界面



以名将华雄举例,收集30个华雄的将魂便可招募武将华雄,利用华雄自身高攻击高暴击的特点,在战场上造成更强大的杀伤效果。


神秘商人:随着街机群英传不断的推进,游戏中会出现更多的稀有道具和材料,有玩家试想,可不可以通过一种简单的方式渠道来获得所需的稀有材料呢。那就请来神秘商人这看看吧,这里随机提供稀有道具,就看符不符合众位玩家的需要了。


神秘商人的界面



珍宝商人的界面


合理利用稀有材料,会大大的提高玩家的作战能力,只要实力强,还怕什么敌人无法战胜?


闯关:一骑当先,谁与争锋,若是强者尽管来闯关吧!让众人看看你能坚持到什么地步!


闯关:能够让玩家在游戏中获得大量金币和功勋。在闯关开始前,各位勇士请务必做好充分的战斗准备。当战斗失败时,系统会默认保存你失败的那一关卡,当再次进行闯关时,就从该关卡开始继续闯关,从哪里跌倒就从哪里站起。每日凌晨六点会重置,重新开始挑战。


闯关界面


魔王关卡:魔王关卡的设计是街机群英传为玩家带来的重大挑战关卡,根据主线章节的总结,将一系列的BOSS集中放入同一关卡供玩家挑战,大大增加了该关卡的挑战难度。这考验着玩家的战斗实力以及选择出战武将。作为奖励相比于其他类别的挑战关卡,更丰厚,更珍贵。


魔王关卡的界面


以魔王张角为例,他是新手章节黄巾之乱的最终BOSS,该魔王张角关卡的boss出场顺序为:程志远,张梁,张宝,张角。


魔王关卡的结算界面


魔王关卡在最后的结算界面时,玩家在免费翻牌中有几率获得大量金币、战功的机会。花费元宝抽卡,可获得九天灵珠、元神等稀有升级材料。


当通关魔王副本的时候,就代表玩家已经真正成为逆天小兵了。单枪匹马杀入敌阵,过五关斩六将,堪比中国城管!更多游戏攻略,精彩视频,请关注《街机群英传》官方网站http://jj.3333.cn



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看