当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥奇传说》隐士高人白星登场 星之队开启神属之路

《奥奇传说》隐士高人白星登场 星之队开启神属之路

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 13:09

1.奥奇传说隐士高人白星登场,阵术大师等你来战!

隐世灵界最强的阵术师,能够以阵自由穿梭各界,痴迷于阵术,潜心研究,而将阵术运用自如。不问世事,成为隐士高人,在隐士灵界等待你的来临!

2.奥奇传说星之队开启神属之路,谁将最先神属,敬请期待!

曾经的星之队跟紧时代步伐,也开始踏上神属之路了。但谁将最先神属,带领其余伙伴共同前进呢?小奥奇们,让我们共同等待票选结果吧!

3.奥奇传说喜从天降,神宠、免费神属、百万经验免费送!

好消息好消息,惊喜之路开启啦!传说惊喜之路中,有超乎你想象的超大惊喜:百万经验!各种神宠!免费神属机会!仅限本周五、六、日哦,快前往惊喜之路吧!

4.奥奇传说宝石山大改造,全新宝石探险更酷更炫更好玩!

宝石山经过长时间挖掘后,居然惊现有大量宝石的新矿口,小奥奇们快来挖宝吧,全新探宝玩法,无需能量,让你畅快挖宝!

5.奥奇传说洛世奇举办挖宝大比拼啦,挖宝越多奖励越多哦!

全新宝石山的新矿口里,有一只封印多时的小精灵——洛世奇,无比热爱宝石,还要举办一场挖宝大比拼呢!小奥奇快快挖宝,解开封印获得洛世奇,参与挖宝比赛,有超多的奖励等着你哦!

6.奥奇传说帮助懒火火接蘑菇吧,超多经验等着你!

火火太懒了,接蘑菇动都不愿意动了,只能劳苦小奥奇来帮忙了。接住不同的蘑菇,获得30万经验,周五、六、日经验翻倍到60万哦!

更多精彩内容尽在奥奇传说官网:http://aola.100bt.com/

想第一时间了解奥奇传说每周活动,请关注官方微信:aoqigf

本文资料由《百田奥奇传说》官网提供!

《奥奇传说》多精灵多精彩!aoqi.100bt.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看