当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我命由我不由天 要玩《猴赛雷》天命系统大揭秘

我命由我不由天 要玩《猴赛雷》天命系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 13:18


S级品质卡牌手游《猴赛雷》团队,倾心打造西游经典传奇,重新演绎另一段搞笑Q萌的传说故事。游戏内爆笑旁白让人节操碎尽,令枯燥的npc对话都爱意满满。现代屌丝宅男难逃天命穿越至满满恶意的西游世界,一路向西,可谓是险象环生。


【天命激活】


子曰:"吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。"何谓天命,古代的人民认为自然变化、社会运行和人的命运被某种超自然的力量所主宰,人必须而且只能屈服和顺从它。要玩《猴赛雷》天命神秘来袭,你是顺应天命呢,还是逆天而为呢?


要玩《猴赛雷》天命系统是人物属性提升的一个重要途径。点亮主面板上星星可以依次给人物加成生命、攻击、物防、法防等四项人物属性。点亮的星星越多,给人物属性的加成也越多。当点亮的星星到达一定的数量的时候,主角还可以提升至5星品质。


【副本星数】


激活天命星星需要消耗副本星数,和一定的银两。如果想尽快提升人物的各项属性,一定不能偷懒,要好好把副本的没点亮的星星都点亮哦。《猴赛雷》作为2014手游西游卡牌精品大作,全新的天命系统火热来袭,你绝对不能错过哦。


要玩《猴赛雷》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。


关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/


要玩官方微信号:yaowan168


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看