当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罗盘大翻转 《天天挂机》周末双倍开心挂

罗盘大翻转 《天天挂机》周末双倍开心挂

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 13:22


虽然窗外已经是寒风凌冽冬天来袭,但是窝在家里挂机却仍然温暖舒适!又到了周末,新一波的活动再度来袭!大家打开手机疯狂挂吧!


欢度周末,拥抱被窝!为了让温暖的被窝与我们缠缠绵绵却又不至于无聊的除了睡觉就没事干——


《天天挂机》欢乐大转盘又开启啦!


只需要点开活动界面,点击进入罗盘大翻转,便能开始转盘抽奖了哦!VIP等级越高,每天能免费抽奖的次数就越多哦!


除了免费抽奖之外,还能花费钻石进行豪华抽奖哦!


嘿嘿~大家一定都关心奖品有什么吧~免费抽奖有几率获得金币*20万,宝石袋*1,boss挑战券*1,高级宝石袋*1,神器碎片*1,声望*50。钻石豪华抽能获得金币*50万,宝石袋*5,BOSS挑战券*2,高级宝石袋*2,神器碎片*2,声望*200哦!


每次豪华抽奖都能可获得一个罗盘勋章,使用罗盘勋章还能兑换高级宝石袋、神器碎片、BOSS挑战券和声望*1000这些稀有道具哦!


走过路过~千万不要错过哦!


嘿嘿~周末怎么能少了双倍?12月5日至12月7日,为了让大家更舒心的玩过整个周末,《天天挂机》开启双倍来让大家收获颇丰啦!


12月5日挂机将获得双倍金币,12月6日挂机将获得双倍装备掉率,12月7日挂机将获得双倍经验!


(具体活动内容见游戏内公告)


闲暇之余,千万不要忘了天天挂机哦!


《天天挂机》,开心挂起每一天!


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


IOS正版下载:


https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-gua-ji/id883955323?mt=8


安卓版下载:http://download.tianjigame.com/ttgj_new.apk


《天天挂机》官方网站:http://gj.tianjigame.com/


《天天挂机》官方论坛:http://bbsgj.tianjigame.com/


《天天挂机》官方百度贴吧:天天挂机吧


http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CC%EC%B9%D2%BB%FA


天机游戏官方网站:www.tianjigame.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看