当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天劫》:天降灵宠 降服四妖

《天劫》:天降灵宠 降服四妖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 13:24


——天地孕人,劫难生妖,灵宠降生,降伏四妖。


随着天劫降世,日异月殊,征战的勇士们在血与泪中成长、变强,渐渐的掌握了更多天地之间的奥秘,找到了降伏灵妖为宠的办法。而宠物也不止是宠物,它们可以陪伴孤单上路迎战敌人的勇士,还能为其主人带来奇妙的增益,更能奋不顾生拼死战斗在主人身前。宠物不会背叛也不会害怕,它们有的,是只为主人而生的忠诚。


至今为止人们发现降世的宠物总共有四种,分别是似人非人嗜血贪财的迷你哥布林;呆萌可爱认真单纯的蘑菇头;憨态可掬赠宝祥瑞的招财熊猫;以及身姿曼妙狡黠机灵的暗御妖狐。


据坊间百事通传说,哥布林往往有一身绿色的皮肤,头戴牛角钢盔,手持骷髅双锤,配合它嗜血的习性,必是战斗的一把好手。如果对手敢小看它,那它必将能给予敌人最沉重的打击。


而呆呆的蘑菇头则走到哪里都穿着它的彩色泥土小裤裤,带着它来自大地的芬芳与力量,攻击任何敢于和主人作对的敌人。


至于胖胖的招财熊猫,虽然它永远带着一副笑脸,但它会毫不留情将它所有的体重压到叫嚣的对手身上,直到再也叫不出来。


最后是不得不提的暗御妖狐,“天生的丽人,天生的杀手”用在它身上再合适不过,对战中的敌人只要一个转头,便发现它的利爪已从身后撕碎了自己的喉咙!


《天劫》官方QQ群:287943233


《天劫》史上最强打击感手游,虚拟摇杆,随心所欲,操作感完爆同类手游,横版格斗的颠锋之作。无限连击,挑战极限操作,借鉴顶级街机游戏,风骚跑位、背杀、连击、打断、反杀、骗招等诸多动作元素应有尽有,完美再现超豪爽打击快感。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,让久违的乐趣在你的指尖重燃。PK首推平衡系统,人人平等,技术流玩家的荣耀之地,让屌丝也能逆袭高富帅,拒绝手残党。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看