当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》国战选拔赛规则一览 兄弟并肩打天下

《三国战神》国战选拔赛规则一览 兄弟并肩打天下

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 13:21

西山居代理,首款全民国战手游《三国战神》全新版本“万人国战”已震撼上线,最令人期待的国战系统终于来临,而官方更是开启了更大规模的跨服国战,推出万中无一的“千古一帝”。《三国战神》跨服国战选拔赛将于今天正式开始,有意夺取“千古一帝”的玩家一定要在这两天展现出最大的魅力,以获得进军跨服战的资格。


                                                              《三国战神》跨服国战即将开战


《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

《三国战神》跨服战专题:http://sgzs.xoyo.com/activity/country/

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/39


全服玩家选拔赛 魅力至上

                                                              《三国战神》魅力值评选


活动时间内玩家在各自服务器进行争夺国王,获得30000魅力值的玩家有资格竞选跨服之战,没有达到30000魅力值的玩家不具备参与跨服战的资格。满足30000魅力值档次后,但总魅力值达不到活动区服排名前30的玩家也将竞选失败。

三十君王备选跨服战 大战在即


                                                                 《三国战神》君王选举

达到30000魅力值的具有参与资格的玩家,还将根据总魅力值数进行排名,选出魅力值数在活动区服前30名的玩家(魅力值数一样的,取战斗力高的为排名靠前不使用并列排名机制,只要你的票数满足活动要求不论你是不是君主都能参加)即为被选上的玩家,然后预备官方第二场跨服御前比武千古一帝赛,30名玩家在官方指定时间内进入千古一帝比赛服决出千古一帝。

为君主助阵 见证千古一帝的诞生

                                                              《三国战神》国战激烈对抗

千古一帝总决赛时间将在玩家选拔赛之后公布,玩家总魅力值在满足30000魅力值档次情况下,并排名活动区服前30名的,可每人提交10名后宫账号加入比赛服权限名单(为保证跨服战期间服务器稳定,千古一帝服只有权限名单账号才能进入),为你们的君主擂鼓助威。

活动期间玩家出现掉线、卡顿、网络环境断开、闪退和玩家自身原因造成的活动损失,将由玩家自行承担(请各位玩家尽量在wifi情况下进行游戏)。 第二场跨服争夺千古一帝总决赛时间,后宫团提交角色方式,将在本次选拔赛结束后公布。

跨服战选拔赛规则已经全部明示,玩家们一定熟读规则,在这两天展示出绝对优势的魅力,来进军下周的跨服战。千古一帝在向你召唤,赶快行动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看