当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌神降临 《无双乱武》武将造型迭代前瞻

萌神降临 《无双乱武》武将造型迭代前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 13:38

萌神大驾降临《无双乱武》,武将造型全面迭代开启,各大势力纷纷派出手下萌将竞逐《无双乱武》萌主之位,换个新造型,顿时觉得自己萌萌哒!数位打先锋的超萌武将已经降临,小伙伴们赶快一起来围观闪亮登场的新晋萌神吧!


《无双乱武》萌神降临 武将造型迭代前瞻


曹魏名将 于禁呆萌变正太

五子良将之一的于禁一向以坚毅著称,此次在《无双乱武》中再出,化身呆萌正太,可爱不失英气,俏皮小手轻挥,似乎在说:今天换个新造型,感觉自己萌萌哒!于禁打个先锋,一大波超萌魏将马上来袭,不要错过哦!


《无双乱武》萌神降临 武将造型迭代前瞻


蜀汉俊杰 白马银枪赵子龙

子龙一身是胆,长坂坡七进七出的勇武世人皆知,萌化新造型同样英气逼人,自信的眼神,轻扬的嘴角,似乎在嘲弄敌人的不值一哂,萌也萌得这么有个性,果然不愧是白马银枪的飒爽子龙!还有桃园三英即将登场,敬请期待哦!


《无双乱武》萌神降临 武将造型迭代前瞻


东吴灵秀 国色流离数二乔

江东二乔的美貌与人称洛神的甄姬齐名,一向有国色的赞誉。甄姬还在琵琶半遮面,小乔已经落落大方地出场。衣袂轻飘,眼波流转,俏丽可人的小萝莉形象让人心都萌化了,这样的小乔,你不心动吗?更有英伟孙权、俊逸周瑜萌动来袭,快来《无双乱武》找我们吧!


《无双乱武》萌神降临 武将造型迭代前瞻


冠绝群雄 三国无双吕奉先

不论是三英战吕布的精彩,还是与貂蝉爱恋的缠绵,吕布永远是三国绕不开的话题,此次吕布化身完美王子再现无双风采,气度非凡,战神魅力不减,画戟锋芒依旧!《无双乱武》群雄并起,萌神之争越来越激烈,主公们赶快进入《无双乱武》招募萌神武将,一起共战无双吧!


《无双乱武》萌神降临 武将造型迭代前瞻


关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看