当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后卡牌水墨风,《天天武林》没有之一

后卡牌水墨风,《天天武林》没有之一

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 13:46

首款原版中国水墨风武侠巨制《天天武林》,开创水墨画风先河,标榜“后卡牌”玩法,另辟蹊径,独步天下,没有之一!

泼墨山水,没有之一

所谓武林自然要汇集各大帮派!《天天武林》可是把你能见到的武侠小说里的门派一一搜罗了个遍,只允许你想不到,不允许我做不到!你是喜欢逍遥派天山天池的旖旎风光,还是喜欢微风吹过桃花翻飞的桃花岛,还是因为郭襄一句“因为峨眉上的轻舞像足了我十六岁那年的烟花”而喜欢上了峨眉山。游戏里都将把这些秀丽河山一一还原,里面的一草一木都以中国画技法精心绘画,或工笔细描,或泼色渲染,瞬间将心智溶于这片清丽的山河,从此功名利禄,皆是过眼云烟。

经典再现,没有之一

于妈又致敬经典了!芒果台必须不雷死人誓不休!洗剪吹版《天龙八部》余温未退,乡村爱情版《神雕侠侣》又接档而至!各大网友们面对“小龙包”大喊“俞灏明你别闹了”……

这种博眼球的手段《天天武林》才不屑一顾,更不用当下风靡的二次元来混搭形象!游戏里的英雄全部以小说中的描写为蓝本,高度还原角色,百分百再现经典!萧峰的粗犷、郭靖的敦厚,黄蓉的机敏,王语嫣的纤弱统统看得见!

刀光剑影,没有之一

武侠迷们除了对大侠们意见倾心,更加倾心的就是书中描写的各种绝妙招式啦!《天天武林》里不仅人物生动,各种招式技能更是飞扬恣肆,光耀凌厉。有上手抓出五道血痕的九阴白骨爪,有从天而降直中眉心的华山剑法,更有光怪陆离一招毙命的独孤九剑……相信环环相扣的技能组合定会给你的游戏带来一场场绝美的视觉盛宴!

世界首款写意中国风手游大作《天天武林》,集合了中国风的洒脱畅快与实时对战的热血激情。穿越剧情配合大富翁冒险玩法为玩家打造了一个悬念横生,高潮迭起的武林天下。六大发展走向各异的职业,百名小说中闻名遐迩的侠客,眼花缭乱的满屏华丽技能,千变万化缘分阵营搭配,果断满足武侠控、外貌党、策略流们的需求!

天天武林官方QQ群:62603618

天天武林新浪微博:http://weibo.com/u/5298011773

天天武林官网:http://www.nowagame.com/ttwl/

天天武林官方论坛:http://t.cn/Rzb4ISF



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看