当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 200万打造CG 《魔神契约》新资料片前瞻

200万打造CG 《魔神契约》新资料片前瞻

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 13:49

《魔神契约》是由人人游戏推出的一款魔幻题材游戏,游戏上线后备受好评,曾跻身各大游戏排行榜前列。近日,《魔神契约》推出全新资料篇,200万重金打造史诗级CG再现,让我们先睹为快吧!地址:http://www.dwz.cn/waiAp


                                                         《魔神契约》场景展示


在《魔神契约》新资料篇中,加入了英雄甘道夫,还记得《指环王》中那个身穿灰袍,手握权杖的智慧老者吗?这么给力的英雄你值得拥有。除了甘道夫,新资料篇还有美女英雄加入,是智慧与战争女神雅典娜?还是星夜女神阿斯忒瑞亚?或者黑暗女神提坦之女?各位玩家可以去游戏中寻找答案。

                                                           《魔神契约》人物展示

                                                               《魔神契约》人物展示

《魔神契约》新资料片加入了全新地图:中土世界。还记得瑞文戴尔的精灵;还记得夏尔村朴实的霍比特人。相信这些《指环王》中经典画面都会在《魔神契约》新资料篇中一一复现。

                                                             《魔神契约》地图展示

《魔神契约》历经2年,推出全新资料篇,期待玩家回归最好玩的魔幻世界。

关于《魔神契约》

苹果平台首款全中文支持的西方魔幻主题网游《魔神契约》是中国领先的游戏运营商 - 人人游戏针对移动用户开发的一款产品。游戏首次将西方神话体系与魔幻传奇融为一体,为玩家创造了一个涵盖了创世、神陨、战乱、人类崛起、阵营战争等多个史诗进程的世界。

官方网站:http://wan.renren.com/web/msqy/

官方论坛:http://wan.renren.com/bbs/forum-499-1.html

玩家QQ群:2825994601


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看