当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消灭星星》挑战高分 赢取iPhone6

《我爱消灭星星》挑战高分 赢取iPhone6

文章作者:为为 发布时间:2014年12月05日 14:24

《我爱消灭星星》作为一款风靡世界的消除类休闲手游,一直以其简单易上手的操作风格和极具挑战的游戏过程为众多玩家所熟知。今日《我爱消灭星星》微博版正式上线啦!执此《我爱消灭星星》登陆微博之际,游戏特别推出“挑战高分赢iPhone6”的土豪级活动!
 

我爱消除星星登陆新浪微博游戏中心


消灭星星登陆微博 挑战高分赢iPhone6


《我爱消灭星星》继在手游界独领风骚后今日再出大动作,携手新浪微博游戏中心独家首发正版续作,正式将经典消除类休闲游戏《我爱消灭星星》引入微博游戏,此举除了给微博游戏玩家带来“消磨盛宴”的同时还将推出土豪级活动。


12月2-20日,游戏将从后台选出最高分,赠送奖品iPhone6一台!正所谓“爱消才会赢”,诸多消除高手是否跃跃欲试?快来亮出高招,挑战高分吧!
 

时间杀手邀你挑战高分


欲得iPhone6 高分秘籍来助阵


为了帮助各位玩家更好地挑战高分,游戏方面特此公布《我爱消灭星星》高分秘籍,各位挑战者可要擦亮眼睛,牢记在心。


1、了解算分机制非常重要,消除星星算分规则:消除分数=消除星星个数的平方*5

2、相同星星连成一片消除为基础,获得翻倍分数为后期打好基础。

3、竖排消灭为主,如果是横排,要记得看好上下星星排布,避免出现错乱消除,致使与该拿到的分数失之交臂!

4、特殊道具开始时不要急着使用,要等待合适的时机。

5、若剩余星星在10个一下就可以获得将近2000的加分。

6、中后期不可以一味贪多,要多多注意落单的星星,尽量消灭掉所有星星争取2000分的加分,这对通关很重要哦!


五大秘籍你掌握了吗?快去上手实操,尽情消灭星星,挑战高分吧!


本次活动的时间规定为12月2日-20日,简直过了这村儿没这店儿,只需掌握以上几点消除诀窍,就可以发挥你的个人才智与战略天赋,挑战高分,赢取iPhone6,各位消除新手、高手都需提高警惕,免得错失良机!


官网地址:http://xmxx.game.weibo.com/ 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看