当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苏州蜗牛副总裁孙大虎确定出席2014年“中国游戏产业年会”

苏州蜗牛副总裁孙大虎确定出席2014年“中国游戏产业年会”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 14:31

苏州蜗牛副总裁孙大虎确定出席于12月16-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾于17日上午的年会全体大会上发表重要演讲。



苏州蜗牛副总裁孙大虎

孙大虎,蜗牛助理总裁兼移动事业负责人。长年从事用户体验研究,曾涉足广告业,IT行业、互联网行业等多个领域。2010年以后作为游戏蜗牛产品设计中心负责人,专注于移动互联网技术研究和游戏蜗牛产品的设计工作,对移动数字娱乐内容、移动硬体、移动运营平台有着独到的理解。

孙大虎认为2014年是移动互联网发展最迅猛的一年,也是变局最大的一年,更完备的资源让移动互联网进入彻头彻尾的托拉斯经济。这种情况下手游将呈现持续重度化的发展趋势,而重度手机游戏将会有两个发展方向:一是设计上会强化核心战斗的游戏玩法,这与端游十分类似;另一个方向是注重成长结构和深度上的设计以及可娱乐性,而不像休闲游戏那样简单。

关于苏州蜗牛:苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称:蜗牛)成立于2000年,是中国最早的3D虚拟数字技术研发企业。2014年,CEO石海创办蜗牛移动。蜗牛移动成为中国第一家获得虚拟运营商牌照的游戏公司,并成功收购国内游戏移动终端制造厂商瑞高,进军移动终端硬件行业

关于中国游戏产业年会:自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。

年会官网:http://www.cgigc.com.cn/2014cgiac.html

参会报名:http://youxidahui.eventdove.com/event/7427/page/22201

交易会报名入口:http://www.youxiweixun.com/ggc.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看