当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》IOS 玩家最强军团揭晓!

《圣火英雄传》IOS 玩家最强军团揭晓!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 14:44


历经2周的《圣火英雄传》IOS最强军团活动终于圆满闭幕!



军团,是梦想的发源地,是众志成城,共创辉煌的根据地。军团的发展靠大家,军团的实力也要靠大家!


本次活动共有14个军团团长携军团成员报名参选《圣火英雄传》IOS最强军团。截止2014年11月29日20点,《圣火英雄传》IOS最强投票结果终于揭晓,IOS6区神殿以124票遥遥领先,夺得了最强军团的桂冠。IOS1区受尽天下以84票的成绩稳居第二,IOS5区上帝禁区以60票的成绩获得第三名。恭喜以上军团!


IOS6区神殿军团团长发表了获奖感言——


我的军团,神殿,20级,一共29个姐妹兄弟。军团里每天欢声笑语,开心游戏。我们朝夕相处谈天论地,心塞的时候每个人都会让你体会别样的风趣。也许不能给你面对面的大大拥抱,但彼此之间都在进行爱的传递。笔者感受到满满的正能量,感受满满的温馨情意。有时候就会想,一个游戏玩出一帮兄弟,真是开心的醉了,哈喇子流满地。


现实中的我们面对不同的压力,常常缺失生活的乐趣。最快乐的原来如此简单,打开窗户,拥抱阳光,面带笑颜。开心的生活,三五朋友一起圣火!


从默默无闻到武动乾坤,神殿一骑绝尘扬名服务器。其中,离不开每个神殿人的大力支持,忠诚陪伴。在每一个兄弟的精心呵护下,神殿日益壮大。成为玩家们互相讨论的热题。曾经我们为了这个家拼搏努力,现在就让我们享受这个家带来荣誉。


最后希望玩家们游戏愉快,策划团队越办越好!


军团,是一种执着与信念,是一种凝聚力。登入游戏界面,领取完当天的登陆奖励后,你的第一反应一定是进入军团界面,进行军团建设,去礼拜堂,看看军团BOSS……


荣誉同享,患难同当!这就是军团。


图3-《圣火英雄传》军团界面


《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


图4-《圣火英雄传》IOS下载二维码及官方微信


《圣火英雄传》官网:http://sh.upgame.com.cn/


《圣火英雄传》官方微博:http://weibo.com/shenghuohero


《圣火英雄传》百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%A5%BB%F0%D3%A2%D0%DB%B4%AB


IOS下载:


https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-huo-ying-xiong-chuan/id892300782?mt=8


《圣火英雄传》IOS官方Q群:?157877662(只收IOS玩家)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看