当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》不删档内测在即 号召百万情侣大集结

《剑仙缘》不删档内测在即 号召百万情侣大集结

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 14:51


将爱情进行到底!《剑仙缘》即将于12月12日开启不删档内测,为迎接游戏的盛大开测,自12月5日起,官网联合9家平台媒体隆重推出为期一周的“百万情侣大集结”计划!与全国百万玩家一同接受爱的呼唤,参与这场浪漫狂欢!所有玩家登录官方页面参与集结预约,获取超值百万集结大礼包,更有神秘S级豪华大礼等你来拿!情侣双修,飞升剑仙之境!


马上参与,用力戳>> httpjxyact.ijunhai.com


【吹起爱的集结号,百万情侣大集结】


海量女性玩家加盟、单身男女有爱互动,一同集结双修!《剑仙缘》官方已经向全国玩家发出爱情号召令,联合18183、口袋巴士、游戏狗、百度91等9家平台媒体向所有萝莉正太、御姐大叔广发集结令!速速参与百万情侣进行集结预约,拿超值大礼包!


【和男神女神一起,开启情侣双修模式】


在《剑仙缘》“百万情侣大集结”官方活动页面中,玩家只需填写手机号码、昵称、最喜爱的剑仙职业以及性格偏向就可以马上参与情侣大集结!无论你是欲拒还迎的害羞小妹,还是大门不出二门不迈的深度腐女,又或者是连纯爷们都汗颜的女汉子,爱情已在前方挥手,赶快开启情侣双修模式!


【超值大礼不断加码,破百万送S级神秘大奖】


此次百万情侣大集结,官方可谓是加入猛料,挥出大手笔!为倾情回馈所有参与集结的玩家,官方将根据集结规模进行不断豪礼加码,全民获得豪华大礼包!


集结人数达20万价值1000元的“剑仙情缘大礼包”;


集结人数达50万价值2000元的“古剑情怀大礼包”;


集结人数达80万价值3000元的“全民修仙礼包”;


集结人数达100万价值5000元的集结专属灵宠“齐天小圣”萌萌哒!!!


此外,更有机会获得京东购物卡、移动充值卡、数码奖品等神秘S级豪华大礼包,暂时保密!


【最动人的真人情侣双修,海量女性玩家加盟】


由凡人工作室倾情打造的真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》,海量女性玩家火爆加盟,各种妹子、女神悉数登场!12月5日至12月12日,百万情侣大集结,开启爱情盛宴!游戏还有封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!2014年首款情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!


微信扫描上方二维码,关注《剑仙缘》官方微信号!


游戏官网:httpjxy.ijunhai.com


官方QQ群:224545835


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看