当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一点寒芒先到 《无双三国2》最豪气职业

一点寒芒先到 《无双三国2》最豪气职业

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 14:59


一点寒芒先到,随后枪出如龙;纵身沙场之中,驰骋万军之间。只要手握长枪,哪怕大敌当前,也无半丝惧怕。《无双三国2》最豪气职业枪煞,带你体验枪豪的世界,一马一枪,一身银丝铠甲,成就沙场传奇。


提起古代用枪高手,几乎所有人第一时间想到的都是赵云,一句“吾乃常山赵子龙是也”让多少壮志豪侠血脉偾张。倘若你想以枪作诗,以侠抒义,成为赵云一般的天下大将军,那枪煞这个职业绝对是你在《无双三国2》的首选。一枪在手,天下我有,在这战乱纷争不断的年代,让枪煞来助你成就霸业。


【长枪在手正气存】


枪是中国古代特有的一种兵器,任何影视作品当中,只要用到了冷兵器——枪,都会附上一层浓浓的中国风。古来用枪高手要不是一等一的大将军就是一方豪杰,只要他们手握长枪,则浑身充满正气,给对手以无形的压迫。这也是《无双三国2》枪煞的一大特点。枪煞是力量型的职业,以强大的力量压迫你的对手,同时,长枪带来的更是超大的攻击范围,大鹏展翅,横扫八方。以一敌多是枪煞常最见的场景,利用好自己的武器,造成成吨的范围型伤害,即使被再多的敌人围住也不怕。


【摧锋破敌任纵横】


不论是作为将军还是豪侠,在战斗的时候,枪煞永远都是冲在最前线的人。一点寒芒先到,他将自己与枪尖融为一体,化为一枚尖锐的刺,狠狠的刺破敌人的防线,哪怕是再坚硬的盾也抵不住枪煞如此锐利的攻击;随后枪出如龙,冲进敌阵的枪煞面对的是成群的敌人,他将自己的枪舞成一条翻腾着的龙,周围再无敌人可近身半分。至此,枪煞便以一己之力摧毁敌人的前锋,破坏敌人防御。如果再配给他一匹骏马,那敌阵之中再无阻拦之力,任其纵横。


看到如此豪气的枪煞,是不是已经让你热血沸腾?一起来《无双三国2》体验最豪气职业枪煞吧!


技巧vs实力,谁将是最强的三国猛将?前所未有的快乐游戏,无法拒绝的爽快格斗,2014轻格斗动作手游《无双三国》一战泯三国。


官网:http://sanguo.zqgame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看