当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖手游》电脑版来袭 大屏领略真江湖

《笑傲江湖手游》电脑版来袭 大屏领略真江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 15:02

完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》于12月5号开启公测,该游戏以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。


公测之际,靠谱助手也同步首发《笑傲江湖3D手游》电脑版,堪比ps4的画质以及超强打击感的炫酷招式。《笑傲江湖手游》电脑版强势来袭,在大屏幕上领略真江湖,金庸群侠为你而战!


《笑傲江湖手游》电脑版来袭 大屏领略真江湖


双核引擎打造 大屏幕更显主机级品质

由完美自研的次世代新引擎AngelicaⅢ和最成熟的跨平台Unity3D引擎强强联合,以真正的双核引擎驱动技术,倾力打造主机级的游戏品质,并以比肩PS4的画面质素,超越真实的交互体验。

靠谱助手作为一款能在电脑上玩手游的强大软件,能将《笑傲江湖手游》的引擎优势淋漓尽致的展现。在靠谱助手上运行《笑傲江湖手游》,能让大家在手游过程中,感受到端游档次的画面品质。

无锁定自由连招酷 炫酷打斗不仅在指尖

《笑傲江湖3D手游》采用真正的无锁定战斗模式,并含有浮空、腾空、击飞、击退等主机格斗游戏中才有的动作元素,玩家可随时调整自己的攻击方向、走位,根据不同的方向控制输出,有策略地把控技能释放节奏,再以虚拟方向盘配合招式按键的搓招系统,便能组合出千变万化的连招效果。

此外每一门派角色都具备独一无二的动作风格,这是目前动作手游上的一个独特创新。

使用了靠谱助手之后,大家就不仅仅能在指尖体验到如此炫酷的打斗,在电脑上用键鼠操作,更能体验到《笑傲江湖3D手游》主机品质的流畅打斗,可谓是酣畅淋漓。


《笑傲江湖手游》电脑版来袭 大屏领略真江湖

想要领略不一样的武侠世界,14年最给力的动作手游,千万不要错过这款《笑傲江湖手游》赶紧下载靠谱助手来体验电脑版吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看