当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光速也就这么快 《暴打魏蜀吴》IOS正版排名蹿升

光速也就这么快 《暴打魏蜀吴》IOS正版排名蹿升

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 15:06

由展程游戏斥巨资打造的首款变身卡牌手游《暴打魏蜀吴》已于12月1日下午正式上架App Store。在没做任何推广的情况下,上架首日就直奔App付费排行榜31位。截至目前,《暴打魏蜀吴》已跻身App Store付费榜第8名,畅销榜也荣登第50位!

这一成绩是业界和研发者自身都没有想到的,可谓是一匹黑马!那么到底是什么原因,让这款游戏有着如此之高的人气呢?

一方面,《暴打魏蜀吴》聘请顶级专业美术团队,打造Q萌炫彩的卡通动漫风,尤其是在人物角色方面,华丽的造型、精细到毛发的细致程度,酷炫的技能特效,更是业界翘楚,远超行业同类型游戏。而独创的变身玩法,更是让众多玩家爱不释手!想想前一刻还是“娘炮”的张飞,后一秒就幻化为超级BOSS,神魔无阻,你是不是醉了呢!同时,游戏在每个阶段都搭配不同的特色玩法,PVP战斗不断,PVE一刻不停。卡通三国,热血战斗!玩家怎能不爱?

另一方面,《暴打魏蜀吴》本着“玩家至上”的理念,一切工作 “从玩家出发,为玩家着想”。从9月18日第一次测试开始,积极听取玩家意见,不断优化游戏品质,全力推出玩家喜欢的运营活动,打造玩家钟爱的营销活动,以此赢得了一批核心玩家和用户口碑。正是通过玩家们的交口相传,《暴打魏蜀吴》获得了一切营销手段都难以超越的成就,取得了今天的成绩!

众所周知,在手游概念大热的当下,国内开发商为获得最大的下载转化,往往在产品推广上狠下重本,神马积分墙、神马插屏等等,而像《暴打魏蜀吴》这样几乎“零成本”推广却能取得如此的成绩,出乎很多人的意料。然而,《暴打魏蜀吴》就是做到了!这更让我们对《暴打魏蜀吴》12月11日到来的全平台公测充满了期待!

玩家体验才是一款游戏的核心,这是众所周知的。但是知道是一方面,朝着这个方向努力去做并做好是另一个方面。展程游戏就是这样一家注重用户体验、并不断追求卓越用户体验的公司。公测首月,《暴打魏蜀吴》会真金白银的准备好“肾”6,每天回馈,赠送给玩家,同时还会上映自制微剧,来娱乐玩家!

12月11日,Q萌的三国,热血的战斗,《暴打魏蜀吴》等你来战!

无国家,不兄弟。尽在《暴打魏蜀吴》!

微信号:‘zcbdwsw’

QQ群:398561132

官网:bdwsw.zhanchenggame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看