当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气动漫牵手跑酷神作 《滑雪大冒险:探险时光》App Store首发

人气动漫牵手跑酷神作 《滑雪大冒险:探险时光》App Store首发

文章作者:微光 发布时间:2014年12月05日 15:11

玩跑酷还是玩休闲,看动漫还是看搞笑?跑酷神作《滑雪大冒险》与美国人气动画《探险时光》激情牵手,带来全新《滑雪大冒险:探险时光》,游戏现已强势登陆App Store!来自《探险时光》的超人气主角阿宝,将带领“逗比”小伙伴,与玩家一道开启滑雪冒险新篇章!游戏一上线,就获得App Store首页优秀新游戏icon推荐和游戏类大图推荐,非常值得一试!

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/hua-xue-da-mao-xian-tan-xian/id928840226


IP背景惊艳,跑酷神作全面升级

《滑雪大冒险:探险时光》不仅仅延续了《滑雪大冒险》手游本身经典的游戏设定和架构,同时加入美国超人气动漫作品《探险时光》元素,为玩家打造一款IP背景最为耀眼的休闲跑酷神作。

作为国内最成功的休闲手游之一,《滑雪大冒险》号称“史上最惊险刺激”的另类跑酷游戏,在经过游道易本土化研发之后,曾分别获得App Store及各大安卓市场的官方推荐,在国内拥有超过1亿用户,是真正的全民级跑酷手游神作。

而《探险时光》作为全美最具人气的动画,已连续播出六季,曾获得十二项安妮奖提名、赢得艾美奖、影评人之选电视奖及日舞电影节奖。于2013年赢得了Motion Picture Sound Editors Awards及英国学院儿童奖,其番外漫画本获得一次艾斯纳奖和两项哈维奖。全民级休闲手游联手超人气动漫,超级IP背景激情碰撞,所打造出来的探险之旅,决然不负玩家期待。

阿宝倾情献艺,经典玩法完美延续

《探险时光》又萌又搞笑的主角阿宝,是全美的超人气巨星,这一次,阿宝倾情加盟《滑雪大冒险:探险时光》,成为这一场新的探险旅程的主角。身为全球人气巨星,阿宝同学将带着他那又萌又搞笑的样子,顶替《滑雪大冒险》系列的经典主角“小摔哥”,在糖果王国、神秘山峦、寒冰王国等经典和全新的地图上,开启一场新的探险旅程。

值得玩家高兴的是,《滑雪大冒险:探险时光》保留了滑雪系列的经典玩法,玩家依然能玩到原汁原味的滑雪大冒险。其小清新搞怪画风,欢快逗比的背景音乐与音效,暴多奇葩小伙伴助阵,简单轻松的玩法,跑酷过程中的爽快感,还有经典的一键操作,都将在《滑雪大冒险:探险时光》中得到完美延续。

全新挑战旅程,搞笑逃亡别样刺激

在延续滑雪系列的经典玩法的同时,《滑雪大冒险:探险时光》又在经典基础上,增添了一大波新地图、新伙伴和新任务,为玩家带来了大量新奇体验。体验N多次回旋的终极后空翻,利用“弹力果冻”在雪崩下死里逃生,还有分数翻倍道具,挑战排行榜与世界对手一较高下,碎片合成召唤“奇迹”出现等等,让玩家玩得爽快,摔出乐趣。

随着新地图和新任务的出现,《滑雪大冒险:探险时光》中大量拥有特异功能的全新小伙伴也将重装登场。撞不坏的寒冰犀牛,能翻十个跟头的小山猪,带你大玩空中特技的彩虹小姐等等,将陪着新主角阿宝同学,为玩家带来更为刺激搞笑的逃亡之旅。为让整个跑酷体验更加个性化,全新的抽奖系统和任务,给玩家的奖励将更加丰富,玩家还可以升级改造载具,尽情DIY自己的滑雪冒险世界。

拿起手机,一起来体验《滑雪大冒险:探险时光》更加刺激的跑酷探险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看