当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 供暖式离婚《魔界战纪》曾经说好的契约

供暖式离婚《魔界战纪》曾经说好的契约

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 15:16



寒冬供暖季来临,为了利益却出现了“供暖式离婚”潮,那些曾经的誓言在现实面前却是如此的不堪一击。而在《魔界战纪》中也有契约一说,是与小伙伴们传递的满满正能量。


【角色契约说明】

玩家可用金币、红宝石召唤小伙伴。金币可召唤D-B级的卡牌,红宝石可召唤B-SS级的卡牌。红宝石十连召唤还能获得十个S级卡牌的碎片。还有召唤门会自动积累能量,一定时间后可以免费使用。能量已满时,就可以启动召唤门,按“魔族契约”就好,可以进行一次免费抽取,看你的手气啦!


【学习角色契约】

学习角色契约是指学习战斗所需伙伴的契约方法,是契约奖励金币。


【学习配置阵容】


学习配置阵容是接受新获得角色配置于阵营的方法说明。是学习配置队伍奖励金币,配置角色需要进入队伍界面,对角色进行选择,选择角色之前先获得角色排序,然后选择希望搭乘的角色,并重新点击,会自动搭乘至空闲位置。新的队伍便完成啦!还可更换队长,设定队长后,该角色所拥有的队长技能将适用于全部角色。可以去战斗了!


《魔界战纪》游戏官网:


电脑版:http://mj.in-game.cn/


手机版:http://mj.in-game.cn/m/


《魔界战纪》新浪微博:http://weibo.com/u/5311369078


《魔界战纪》腾讯微博:http://t.qq.com/mojiezhanji?preview



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看