当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游版合金弹头 《天天枪战》即将开放测试

手游版合金弹头 《天天枪战》即将开放测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 15:28


天象互动旗下全新日漫风枪战手游《天天枪战》自首次曝光以来,迅速让广大热爱横版设计游戏的玩家联想到《合金弹头》这款经典单机游戏。对于《天天枪战》而言,《合金弹头》是前辈,是良师。


《天天枪战》是与以往任何一款横版射击游戏都不同的里程碑式作品。横版射击手游首次打破纯粹的过关玩法。更多的互动玩法、推动玩法、竞技模式、合作模式、人物养成被全面植入到《天天枪战》中来,向玩家展示一个全新的横版射击概念。


双摇杆设计 微操再无拘束


微观操作、强化体验是《天天枪战》的核心理念。独创的双摇杆设计,滑动主屏微操作,体验打击感的同时瞬间成为激战高手。与BOSS大僵尸周旋,戏弄丧尸性感小护士,享受各种武器带来的扫射,爆头之快感。


利器在手 战斗局势一把控制


既然是枪战游戏,自然少不了各式各样功能各异的武器。在《天天枪战》中,你可以收集百余种酷炫枪械,属性涵盖火、雷、冰。相生相克的食物链准则被很好的应用在游戏中,每个生物群体都有惧怕生化武器,如果能好好利用食物链的规则,将枪械组合到极致,即使是一把小小的步枪,都能分分秒秒推到一切耍宝摆酷的僵尸们。


耳目一新的玩法 打僵尸很上瘾


本次开放测试中,《天天枪战》玩家将能在游戏中体验到竞技模式、生存模式、躲避模式、欢乐夺宝、通缉逮捕令等一系列的创新玩法。而在这些玩法的支持下,玩家将成为化学博士,改造自身DNA基因系统,在群魔乱舞的僵尸世界中追杀敌人,又或者会陷入一场场惨烈的攻防战。总而言之,在《天天枪战》的世界里,射击玩法将颠覆传统,也将真正带给玩家耳目一新的战斗体验。


跟随着枪声,在《天天枪战》枪械热战的游戏世界里,尽情探索“丧尸与枪战”的冒险之路,参与丰富多彩的关卡玩法、享受精彩刺激的纯手动操作竞技对抗。循序渐进的教程及指引,危机四伏的剧情发展,让玩家以最快的速度融入到游戏当中,面对即将到来的开放测试,在热血枪击大战中、在丧尸四起世界里,尽享爆酷十足的射击新体验。


《天天枪战》官网:http://ttqz.skymoons.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看