当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第九大陆》复活?亮剑超炫动作系统

《第九大陆》复活?亮剑超炫动作系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 15:31


3D动作网游《第九大陆》(以下简称“C9”)由韩国知名游戏开发商WEBZEN历时4年打造,喜游戏运营。曾经的C9凭借奇幻写实的华丽游戏画面,无锁定的自由操作新概念,拳拳到肉的打击感,超智能BOSS战斗,高强度的乱入系统和紧张的竞技场PVP,被誉为“动作进化新纪元”,先后荣获中韩两国各大权威榜单最受期待网游奖项。现在的C9破茧重归,12月10日全新资料片《反击的序幕》再度引爆动作潮流,新老玩家再度聚首这款经典之作!


《反击的序幕》超炫动作系统将会带来全新的视觉冲击,同时也具备动作类网游的五大特点:


动作类网游特点一 硬直


《第九大陆》完美的诠释了动作类网游的所有特点,第一个特点当属硬直。所谓硬直,就是在游戏里面,游戏角色受到敌方的伤害时,所造成的角色身体后仰并短暂性无法行动攻击的状态。在《第九大陆》里面,当角色受到攻击时,会因为各种情况二导致时间长短不同的硬直状态。



动作类网游特点二 霸体

所谓的霸体,简单来说就是无敌。在角色使用技能时,该技能自带的无敌状态,当使用技能被攻击时,霸体技能能够强制出完,但是伤害照算。霸体状态,在《第九大陆》中,能够有效的让玩家保持攻击的连续性以及持续性。当然,技能自带霸体状态也会自带破霸体状态,破霸体高的技能能够打断霸体低的技能,反过来说,破霸体低的技能打断不了霸体高的技能。


动作类网游特点三 浮空

所谓的浮空,指的是在游戏中,角色被技能打击到空中,这时,角色仍然可以被攻击,而不是无视一切判定。当角色浮在空中并且存在判定的时候,称为浮空。在《第九大陆》中,有许多技能能够导致角色浮空,当角色浮空时,有利于对方持续攻击并提高攻击的命中率。



动作类网游特点四 连击

简单来说,连击指的就是在动作类网游中,角色的攻击使对方处于硬直状态下的连续打击行为。换一种说法,就是由于攻击者收招的硬直时间比被攻击者回到自由状态的时间短而达到的得以再次攻击的情况。在《第九大陆》中,如何连招是玩家制胜的诀窍,在最短的时间内完成最多的连击数或者造成最大的伤害,是连击的最终目的。


动作类网游特点五 反击

在网游里面,通常情况下指的是角色在遭受对方攻击时所进行的回击,被称为反击。以《第九大陆》为例,每个角色在遭受攻击时,都可以使用通用反击来回避伤害甚至反制对方,当然,《第九大陆》为各个职业也设计了很多不同的反击特效及效果。在合适的时机,使用反击来达到目的,考究玩家的功力。


曾经的C9凭借奇幻写实的华丽游戏画面,无锁定的自由操作新概念,拳拳到肉的打击感,超智能BOSS战斗,高强度的乱入系统和紧张的竞技场PVP,在12月10号又将强势崛起了,小伙伴们你们还在等什么,赶紧拿起手中的武器与广大玩家一起战斗吧!


官方网站:http://c9.xiyouxi.com/default.html


官方下载:http://c9.xiyouxi.com/article/content/80.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看