当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁血也柔情《英雄战魂》庄园玩法介绍

铁血也柔情《英雄战魂》庄园玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 15:58


在铁血的人也会有温情的一面,再勇猛的斗士也需要一个休息的港湾,《英雄战魂》全新资料片“极限之塔”开放全新温馨私人地图——个人庄园,零首付无房贷,还有更多实用功能,你,值得拥有!



还记得那年做过的梦吗,为了理想而奋斗着的,战至满身伤痕,身心疲惫,即使心中无悔,也多么渴望有个歇脚的地方。现在,只要你有了庄园凭证,即可拥有自己的私人空间。当玩家没有庄园时,携带庄园凭证,通过上城区的庄园NPC"庄园管理唐恩伯爵"进行庄园的创建。创建好后,即可通过该npc进入自己的庄园。也可以通过和npc问路去好友庄园拜访。

还在为怎么培养宠物而发愁吗,别担心,牧场中可以进行宠物融合的功能,可以使用宠物蛋合成“重生宠物宝箱”。另外还设置宠物奖励进度条,达到一定要求后可领取。

每个人的庄园都有自己的等级系统,每次升级需要满足一定的经验。随着等级的提升相对各功能的效果会有所提升。一个好的庄园需要玩家精心的维护,用心维护自己的庄园,才可以使庄园更好的获得经验升级,不要让自己的“领地”荒废掉。还有其它更多新功能敬请期待。


来我家坐坐,去你家逛逛,钓钓鱼,喝喝酒,谈天说地好不惬意。《英雄战魂》精心打造全新个人地图——个人庄园,让生死的战友,一生的朋友,彼此更多人性化交流,一起休息片刻,来日继续让大地因我们而颤栗。


客服电话:400 995 2288


客服邮箱:zh@egls.cn


官方网站:http://zh.egls.cn


附:


艾格拉斯公司简介


EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。


公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。


艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。


《英雄战魂Online》:


《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“极限之塔”横空出世,极限挑战震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更加入独有个人场景地图“庄园”;八大职业,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看