当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》:我们是优化狂魔

《暗黑战神》:我们是优化狂魔

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 16:00


本周《暗黑战神》的更新内容是以优化游戏中各种原有的功能和系统为主的,让玩家的游戏更加顺畅,也提高了游戏的可玩性和易操作性。


在此次优化更新中,《暗黑战神》新添加了可用于巅峰装备镶嵌的元素属性宝石,同时略微调低了巅峰之塔的难度,让各位玩家们的巅峰之路更加顺畅!而在公会系统方面,游戏也做出了相应的优化,任意公会会长若超过14天未登录,系统会选取贡献最高并且14天内登录过游戏的玩家担任新会长,原会长则自动变更为公会普通成员。同时公会中的战神之路也加入了扫荡的功能,将根据玩家上次挑战的难度直接获得相应的奖励,简化了玩家刷图的过程,不过,每天在同一关卡只可以扫图手动二选一哦!


同时,这次的更新《暗黑战神》又推出了一套新的时装——侍应生,除了超赞的外形,全部时装附带的属性都是可以叠加的,绝对能够让你的战力更进一步!现在游戏中已经有10套时装,完全满足了收集控和时装控的各种需求,随时换装闪瞎全服!


整体而言,《暗黑战神》在这次的更新中主要解决了玩家在近段时间提出的问题,除了上边提及的内容,还包括切磋玩法的调整,邮件一键收取附件功能等等。希望《暗黑战神》能够与玩家一同努力,让我们的游戏变得更加出色!


更多游戏内容,请点击:http://ahzs.4399sy.com/


扫一扫下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看