当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变身吧英雄 《全萌英雄》首创变身玩法

变身吧英雄 《全萌英雄》首创变身玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 16:03


老K萌系RPG手游大作《全萌英雄》首创变身玩法,通过培养英雄进行形态变化,拥有更强的属性,战斗力更是爆表,简直就是超级亚赛人,这真是非常酷炫的玩法呢。在游戏中体验一把养成乐趣,看着自己的英雄慢慢成长为超神般的存在,想想也是蛮酸爽的。


画面Q萌,角色丰富


可爱Q萌小清新的画风是本游戏的一大特色。无论是庄严的主城,还是所向披靡的战场关卡,都以清新范+幽默诙谐的手法表现出来,加上恶搞可爱的剧情和语录,带你进入一个绚丽多彩的萌幻国度。


目前,《全萌英雄》推出了70多个英雄角色,随着实力的提升,形象也随之变化,合计200多个不同形象!游戏中所有英雄Q版萌化,Q萌中带点热血范,正太萝莉、御姐大叔一应俱全,召唤麾下让你分分钟爱不释手。


变身玩法,更多乐趣


首创特色变身玩法,培养自己心目中的超神角色。玩家通过对英雄升星、进阶、技能等方面的提升,英雄就能转变成更高阶形态,获得更大的潜力与能力。每个英雄都有一个初始星级,星级越高,英雄的属性越好,目前英雄最高星级是5星。玩家只要集齐英雄相应的碎片后,就可以对英雄进行升星操作了。而英雄的品质分为白,绿,绿+1,蓝,蓝+1,蓝+2,紫,紫+1,紫+2紫+3,橙11个品质,当英雄装备栏满时,玩家可以对英雄进阶。


除此之外,技能加点也是变身的重要因素。每隔一段时间,玩家都会得到一个技能点,当技能点满10时就不再增加,这时,玩家就需要及时把技能点用在每个英雄特有的技能上。


有时候,大神离你并不遥远,也许只有一个变身的距离。《全萌英雄》的变身玩法不仅增加了游戏的趣味性,也丰富了战斗的玩法,还不快来感受萌系英雄的热血战斗快感!


关于《全萌英雄》:


《全萌英雄》是一款融合了对阵竞技与策略的超萌Q版手游,采用回合制的九宫格战斗模式。70多个英雄角色,合计200多种形象变化,华丽酷炫的技能特效,劲爆的PVP与PVE副本玩法,充满挑战的天梯排位赛,深具策略性和挑战性,可玩度极高。通过骨骼动画的制作,让战斗画面更具表现力。玩家群:290442842 ,游戏官网:http://hero.lkgame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看