当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途》手游渠道首发当日下载火爆

《征途》手游渠道首发当日下载火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 16:15


10年前,端游《征途》以220万人同时在线的傲人战绩成就了一代经典;10年后,巨人《征途》唯一正版手游在2014年的手游市场掀起波澜。10年时光已过,征途的品牌影响力丝毫不减。



据悉,产品11月30日在App Store上线,1天内即冲到付费榜第2、畅销榜第19;12月2日,《征途》手游在IOS开启限免的同时也在安卓各大渠道上线,瞬间引爆新老玩家热情。360手机游戏作为首发渠道之一,以压倒性的优势占据各大渠道之首,首日下载注册占量比第一,为产品贡献了主要力量。


当前市场中,端游、页游移植手游都鲜有成功作品,更多是“挂羊头卖狗肉”的挂名游戏。而作为端游《征途》的移植手游版本,完美继承了《征途2》中多人PK、国家官职系统、劫镖、刺探等许多核心玩法和功能,并将“万人国战”搬到了手机端,如实做到了巨人所说的“与之前市面上99.99%的手游都不一样”。


同时,《征途》凭借多年的品牌沉淀,已经成为了巨人的一个自由的优质IP。相比于市场中盛行的小说、动漫IP,《征途》的IP能让玩家们获得更大的品质信任感,在集结老玩家、吸引新玩家上发挥更大的作用。也正是这样一款产品,让各大手游渠道纷纷看好。


360手机游戏作为安卓分发渠道的领头羊,目前在移动分发领域已经占据绝对优势,市场份额超过第二名和第三名的总和;360手机助手在手游用户中渗透率达到30.7%,居各渠道之首。巨人强大的研发能力赋予《征途》高质量,加上360渠道的推广配合,二者“珠联璧合”,让产品覆盖到更多的玩家,IP价值发挥到最大。


早在上线前夕,360手游就为《征途》量身定制了一系列的独家运营工作,开启“踩楼送祝福”活动,勾起老玩家的怀旧之情,再通过“充值全额返现”活动吸引新玩家进驻,上线期间开始爆发式及持续性的推广,使得安卓渠道的注册用户占比一直稳居第一。

最近市场中重度MMORPG手游迎来爆发,360手游也在重度手游的分发上持续发力,继续发挥渠道优势,助力《征途》延续品牌价值,开启手游国战时代。


《征途》手游官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml


官方微博:


新浪微博:http://weibo.com/ztkoudai/


腾讯微博:http://t.qq.com/ztkoudai/


官方微信:zhengtukoudai


官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看