当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》内测谢幕 12月15日正式迎接公测

《我叫MT2》内测谢幕 12月15日正式迎接公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 16:23


《我叫MT2》删档内测已于昨日(12月4日)结束,并将在12月15日正式迎来公测,PK竞技场、挖矿钓鱼、外域探险、冰封王座,届时所有喜爱MT的玩家都将能够体验到这些全新玩法。关注《我叫MT2》官方微信、微博,进行公测预约,除了能在第一时间了解最新消息,还能获得公测预约礼包。


《我叫MT2》内测结束 公测即将起航


2014年12月4日下午16:00,《我叫MT2》内测圆满结束,随着最后一次内测的谢幕,其公测也提上日程,12月15日所有玩家将能够体验最新版本的《我叫MT2》。通过前期一次次的测试及数据分析,《我叫MT2》在不断完善和进步,公测版本将会带给玩家一个焕新的掌中魔幻世界。


全新玩法百变换装 3D魔幻世界闪耀来袭


《我叫MT2》由腾讯合作运营,延续了传统《我叫MT》的经典特色,采用Unity 3D引擎,360°动态视角,投入超过20个高级美术,画面品质超越行业优秀水准!在BOSS对决时还采取了全视角场景,带来更强烈的战斗代入感。


游戏致力于打造最强力英雄,创新性使用了换装系统,伴随着主角进阶升级的同时,他们的装备也在不断变化,每个角色都有多套衣服展示。此外,玩家触摸角色时,角色会随机出现多种状态,萌萌哒的傻馒,呆呆的衰木涕,伴你休闲娱乐笑不停!


休闲战斗全新副本玩法 静待史诗公测


《我叫MT2》公测将以最完善的版本展现给广大玩家,外域探险带你领略未知神秘地带,竞技场引领PK热潮,冰封王座挑战最高极限,功勋点还可以在冰封王座专属商店中购买珍惜道具。另有全新休闲玩法——钓鱼挖矿,能让玩家在休闲之余收获MT2热门道具!关注官网、微信、微博,第一时间预约游戏还能获得符石、金币、钥匙等丰厚奖励。


12月15日,《我叫MT2》焕新一代3D手游即将公测,敬请期待!


《我叫MT2》官网:http://mt2.qq.com/


《我叫MT2》官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-13110-1.html


《我叫MT2》微信公众号:我叫MT2


《我叫MT2》微博:http://t.qq.com/mt2



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看