当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新手游ios版《梦灵》12月15日删档测试

全新手游ios版《梦灵》12月15日删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月05日 16:59


2014手游年,手游市场去年爆发之后迎来了全面饱和的局面。越来越多的厂商看好手游市场投入小、回报快的光景,争先恐后前来分一杯羹,导致当前中国手游市场上游戏产品良莠不齐,同质化现象极为严重。从早前风靡的卡牌类游戏泛滥,到各式休闲益智类游戏相互模仿抄袭,再加上之后崛起的各种RPG手游,能够真正长红的优质游戏仍是不多。单纯的休闲游戏已经无法满足玩家们的胃口,现下注重操作的高端玩家群体更倾向于选择一款“持久度”的手游。


由35i手游倾力打造的年度巨作《梦灵》IOS版本于12月15日删档测试,别具一格的《梦灵》将为玩家带来惊艳的视觉效果、秉承原著亦是经典的原则,高还原的剧情,游戏中不但集聚美轮美奂的唯美修仙场景,更汇有波澜壮阔的百人团攻城大战,王对王之间的领地争夺,跌宕起伏的剧情节奏,使玩家不可自拔,身临其境。此外,独有的因缘系统、齐聚古剑、再续奇缘,让玩家感受不一样的视觉冲击和玩法体验。


《梦灵》删档测试当天,更新增功能及福利多达11种,在原基础上优化了部分玩法,让玩家玩起来更得心应手。除此之外,融入了卡牌玩法则是《梦灵》的一大亮点。游戏在横版画面上添加Y轴增加玩家操作空间,配合各种绚丽的招式特效,让玩家在激战的同时可以体验到极具打击感的战斗快感。


35i手游发行隶属于广州立火网络科技有限公司,从手机游戏的发行、运营到营销各个环节,人员配置完善。作为移动游戏发行商,公司已发行了数款产品且深受玩家好评。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看