当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游龙英雄》热血来袭 公测特色全解析

《游龙英雄》热血来袭 公测特色全解析

文章作者:微光 发布时间:2014年12月07日 17:54

腾讯全明星英雄冒险动作手游《游龙英雄》近日开启巅峰公测,引发玩家的强烈追捧。在全新的公测版本中,忠实游龙粉丝可以发现有许多地方和之前测试的版本些许不同,如战斗过程中卡顿现象明显减少甚至趋近于无、玩法内容更加多样、活动更加丰富等等,下面就让我们看看《游龙英雄》全新版本究竟有何不同!



游戏更流畅


《游龙英雄》通过几次测试的收集数据以及根据玩家的反馈建议,对游戏内容进行了一系列优化,力求为玩家带来更加优质的游戏体验。细心玩家可以发现公测版本比内测版本整体上更加流畅,如在进入游戏及新地图读取速度更加快速,在游戏战斗过程中卡顿现象明显减少甚至趋近于无等等。




玩法更多样


《游龙英雄》巅峰公测全新版本中,玩法内容上比之内测版本更加丰富,如充值系统、宝石系统、称号系统在之前的热血内测时是不具有的。据悉,《游龙英雄》公测版本后续还将开放更多精彩内容,如全新角色“幻雷”、推塔玩法等,更加丰富玩家的奇幻冒险之旅!




活动更丰富


《游龙英雄》公测活动比之内测版本更加丰富,奖励也更加丰厚!为庆祝公测盛大开启,官方为各位玩家特别准备了11重活动,绑钻、金币、强化石、精钢原矿应有尽有,助力新英雄迅速成长。此外,更有“全民哄抢iPhone6,海量QB、微信红包随便拿!”活动,通关王者之城任意副本就有机会获得iPhone6等实物大奖!




《游龙英雄》巅峰公测火热进行中,全新版本带来全新体验!




关注《游龙英雄》微信公众号,了解更多游戏相关信息


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看