当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这才是真正的网游! 详解《征途》手游庞大的社交系统

这才是真正的网游! 详解《征途》手游庞大的社交系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 09:35

无交互,无互动,被伪手机网游坑惨了?快来《征途》手游吧!一扫市场上手游单机化的玩法路数,《征途》手游将家族、帮会、国家等强社交元素在手游中完美实现,玩家和玩家之间的交互感极强,社交维度非常多元化,碰撞与合作无处不在!让你从此不再是孤身一人!无兄弟,不征途!

12月2日《征途》手游全渠道上线,首日就斩获总流水975万元,苹果商店免费榜前7,畅销榜第12的好成绩,这也从侧面印证了《征途》作为大社交手游的成功。

社交感弱体验差 九成手游如单机

细数市面上最流行的手游,不是卡牌就是ARPG,虽然它们有各种各样的优点,但缺点也同样很明显。以卡牌游戏为例,玩家和玩家之间基本零交流,大部分时候都是在和卡牌打交道,玩法非常单调,根本就不像是在玩网游。

而ARPG游戏虽然在操作性上有了很大幅度的提高,但说到底还是一个人不间断的扫怪打兵,与多人合作刷BOSS的游戏快感比起来真是相去甚远。

引领“真网游”时代 强社交手游《征途》袭来

《征途》手游可以说将手游社交系统的多元性和开放性做到了极致。招牌玩法国战自不必说,万人对战的团队性与刺激感足以秒杀任何一款ARPG手游。家族、国家系统的设立也让玩家的阵营感更强:有兄弟有死敌,有恩报恩有仇报仇。此外。《征途》手游的好友系统中也加入了好友竞争、好友祝福等功能,让好友与好友之间的利益联系更加紧密。可以说《征途》手游的社交系统已经做得非常完备,是一款真真正正的手机网游。

《征途》手游已正式上线各大渠道,我们等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看