当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街霸西游》开创新玩法:变身BOSS就是任性

《街霸西游》开创新玩法:变身BOSS就是任性

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 09:38

平时都是被BOSS虐,这次终于可以虐BOSS了!《街霸西游》首创的变身玩法,让你一秒变身成为副本BOSS,释放酷炫必杀,全屏刷怪,杀伐四方。更有极品法宝附带牛逼神技,让你畅享无限连击的街机战斗快感。

【变身BOSS就是任性 碾压对手无压力】

《街霸西游》全新上架,西游背景融合街霸格斗,让你体验不一样的手机战斗游戏。首创的变身BOSS玩法,你不仅可以使用BOSS的小型卡通头像,还可以直接进行变身,使用其华丽战斗技能,横扫面前的一切敌人。BOSS使用的技能,你也可以使用;BOSS当初怎么虐待你,你现在就怎么取吊打你的对手与敌人,是不是很刺激新颖呢?

【酷炫法宝神技 华丽大招终结敌人】

除了变身BOSS玩法外,《街霸西游》还推出了全新法宝系统和仙缘系统,法宝系统附带酷炫的终极大招,玩家可以在无限连击之后,给对手一个华丽而霸气的神技,完美干掉他。而玩家拥有法宝的同时,也将激活自己的仙缘,仙缘的属性可以让自己的战斗力暴增。法宝与仙缘相辅相成,在游戏中形成一个大系统,让你变得更加强大。

全新格斗手游,史诗剧情,热血战斗,让你找回当年街机时代的战斗快感与热血激情,赶快一起来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看