当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精致传神 《无双乱武》打造精品国韵手游

精致传神 《无双乱武》打造精品国韵手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 09:42

都说美术是游戏的门面,一眼就能看出游戏的内涵,《无双乱武》虽然是Q版的风格,但依然能从游戏的画面中看出秦汉古朴简洁的风格特征,更保留了细腻精致的特色,让整个游戏看起来大气又精致,精品国韵手游《无双乱武》等你体验汉末风情!

主城设计 展露古典韵味

作为玩家主要活动的场景,《无双乱武》的主城设计极具古风韵味。不论是飞檐斗拱、旌旗飘飘的功能建筑,还是卷轴、令旗、元宝等造型的功能按钮,以及整体的风格设计,都透露出浓浓的古典韵味,与游戏背景的三国题材十分契合。

精美地图 重现完美江山

《无双乱武》世界地图宏大辽远,包含了丘陵、渡头、高原、草甸、雪原等等地域特色,不仅曲折逶迤,更有四季变化逐渐过渡,画面精美细腻,让征途变得更赏心悦目;而战斗背景风格与战役所在地一致,各个小关卡之间还有细微的变化,营造出大军开拔、逐步推进的感觉,每一关都是不一样的体验!

精致细节 打造完美体验

而《无双乱武》在战斗中的表现同样不俗,不仅人物造型极具特色,技能特效也是十分酷炫华丽,武将更会在战斗过程中表现出各种小细节,挥砍的雪亮刀光、电光一闪的突刺、武将奋

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看