当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民连连看:宠物连萌》今日登录 喵小呆的奇幻乐园等你来玩

《全民连连看:宠物连萌》今日登录 喵小呆的奇幻乐园等你来玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 09:58

什么类型的手游能风靡多年经久不衰依然火爆呢?答案必定是连连看!而作为一款“连连看”游戏,老少咸宜的天然优势不必多说,但是游戏新鲜感却一度降到最低,而这款由古川游戏代理的《全民连连看:宠物连萌》却将创意提到首位,定能带给小伙伴们一个不一样的奇幻乐园!

在这个奇妙国度里,有只热爱寻找小伙伴的喵,大家都乐意叫它喵小呆,他总是想方设法的结交不同的萌物朋友,为了更快的找到这些,喵小呆便用萌系生物的魔力造就了这片奇妙的乐园…这里充斥的各类萌物,需要玩家一一牵线寻找,找到相同的萌物就能使其加入自己的萌物图集。像寻宝一般的历程使得这个游戏世界生机勃勃。玩家小伙伴们准备好一起冒险了嘛,带上喵小呆的魔力来寻找吧~

据悉该游戏已于今日(12月8日)在百度、360、应用宝、豌豆荚等各大主流平台强势推出!猫咪、熊猫、海豹等等所有萌物大集合。原创画师,萌物图标只此一家。

喵小呆·喵星人驾到

超萌至Q的画风是游戏的一大特色。游戏画面干净明亮,萌物图标栩栩如生,游戏特色人设“喵小呆”的诞生也为游戏添上了萌萌哒一抹新鲜色彩。这只白绿相间的小喵可是游戏的标志吉祥物哟! 纵观市面上手游产品,虽然种类繁多,使人眼花缭乱,但却没有一款有真正“主角”的连连看游戏。“喵小呆”的诞生不仅是《全民连连看:宠物连萌》的标志,也是游戏创新意义上的标杆,谁说连休闲小游戏就不能有标志萌物呢,“喵小呆”的奇幻世界等你来探险!

喵小呆·简单上瘾

从游戏本质上来说,游戏分为关卡创新模式和经典模式,关卡模式增添创新玩法,多回合制,不同的地图对应不同关卡,并且添加了不同难度的关卡类型,玩家可以根据自己的需求进行游戏体验,冰封和石头方块更添游戏趣味,丰富游戏玩法。经典模式不仅沿袭了传统连连看玩法的模式,也在细节的打磨上突破了原有类型游戏的固定模式。无论是休闲玩家还是具有挑战精神的高玩,都能在游戏里找到适合自己“段位”的游乐方式! 游戏增加了“排行榜”功能,丰富玩家交互体验,让小伙伴能够激情对战,相互PK。

做为一款Q萌的连连看游戏,“简单上瘾”是对游戏最直白的评价,《全民连连看:宠物连萌》以简单玩法为核心,给玩家带来彻底的放松。小伙伴们都不需要花大量时间刷高分,10来分钟就能玩一局。简直是居家旅行,上班逗乐下班休闲的最佳手游力作哟!

据说,幸运的小伙伴还能得到“喵小呆”的惊喜回报哟,小伙伴们动手下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看