当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永战不停 《抓住魔王》新版今日热力上线

永战不停 《抓住魔王》新版今日热力上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 10:10

U7游戏2014年重磅战争策略手游《抓住魔王》今日安卓新版百度新服正式开启!自12月1日首发新服开启后,游戏表现稳定,玩家好评如潮,本组新服更取长补短参考了诸多玩家的建议,将高强度持续战斗发挥到极致,更新了诸多全新的战略战术玩法!

兵无常势水无常形,战争手游必是对战术和战略的综合性考验,因此本次新服在排阵布局,阵容搭配,技能选择上,增加了多重的玩法。例如在临场技能的选择上,每位英雄角色同一时间均只能装备一个主动技能和一个被动技能,在各类钟途的各类技能中玩家就需要从战术的角度出发考虑,选择最合适的技能搭配。

伴随着游戏进度的深入,玩家解锁的兵种也将越来越多,通过建筑物兵营就可招募各类不同特色的兵种。在招募了兵种之后,更可以通过军队功能,进行部队的管理,调整带兵量、更换兵种搭配,选择出战阵型等等。玩家可依照自己的喜好或者实战经验对自己的部队进行随时的调整,为下一战的胜利做好最充分的准备。

除在大方向的战略战术上,战斗细节上的呈现新版中也有所增强。游戏中不同的英雄和不同的兵种均拥有各自专属的个性特效和技能释放效果。且随着人物的成长和游戏的深入,各类场景地图更是令人身临其境,火光冲天、怪石嶙峋等等战斗场景和画面,仿佛带领玩家真正的进入了战火纷飞的魔王世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看