当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跪唱征服 天拓游戏《盗墓笔记》开启调教模式

跪唱征服 天拓游戏《盗墓笔记》开启调教模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 10:15

行走于黑暗之中,寻找埋藏在地底深处的宝藏,不仅要面对匪夷所思的怪物,还要面对其他竞争者,毕竟宝物从来都是强者得之。黑吃黑,天拓游戏《盗墓笔记》开启“征服”模式,小伙伴只要有实力就能空手套白狼,从其他盗墓者手上抢到丰厚奖励,不必冒着九死一生的危险深入古墓就能有所收获,何乐而不为呢?螳螂捕蝉黄雀在后,这可是至理名言啊!

天拓游戏《盗墓笔记》是首款盗墓流RPG卡牌手游,由南派三叔亲自做剧情监制,忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,带大家身临古墓感受倒斗探险的诡异刺激九死一生!

财帛动人心,敢夜闯古墓的,都不是胆小之辈,所以摸金不仅要防机关防陷阱更要防同行。

为了真实体现盗墓小说中的惊险,天拓游戏《盗墓笔记》里玩家不仅可以和各种NPC大战,还可以通过“征服”系统等社交玩法和其他同行联动。游戏中小伙伴启动征服后,可以通过击败其他玩家掠夺他们的经验,这可是快速提升卡牌等级的重要手段,省去大家很多培养卡牌的时间,绝对是一本万利,谁用谁知道。

杀人者恒杀之,出来混迟早要还的。《盗墓笔记》卡牌手游中每个玩家每天只有三次掠夺征服其他玩家的机会,每次征服玩家最多可以压榨5名手下败将的经验。当这三次机会用完后,要想再掠夺就必须等到第二天刷新才行。而在这十几个小时的等待时间里,小伙伴也是不安全的,你有可能成为别人的掠夺对象,经验也会被比你强的对手抢走。

被虐菜了,经验都被抢走了,那高手岂不是可以仗着等级一直压制新人了吗?大家放心,游戏中每一个玩家每天被征服的次数是有限的,最多10次,超过10次时,玩家将不会出现在掠夺列表中,不会再被抢。

江湖险恶,为了宝藏杀人越货黑吃黑也不是什么大不了的事情,所以要想不被盯上,就必须拥有足够的实力,所谓怀璧其罪,没有实力再多的财富也是守不住的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看