当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勾搭基友的正确姿势 《天下HD》社交玩法拯救游戏宅

勾搭基友的正确姿势 《天下HD》社交玩法拯救游戏宅

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 10:27


漫漫长夜,你还在玩网游如同玩单机,一个人孤单寂寞冷吗?写作《天下HD》读作《交友HD》的《天下HD》即将于12月19日App Store首发,12月23日双平台公测,全方位多形态的新型社交系统即将拯救千千万万寂寞如雪的游戏宅。让玉玑子大人亲自来教你,什么叫做勾搭好基友的正确姿势!


【想致富,多交基友多种树】


一个闷骚的你,如何拯救一个闷骚的我?《天下HD》独创好友情义系统,用直观好懂的“情义值”敦促大荒少侠们积极联络感情,携手奔向小康!当玩家和助战好友一起通关副本、闲暇之余一起浇水种树、一起参加休闲互动活动的时都能增长“情义值”,在有效区分出“真爱”和“路人”的同时,玩家和好友双方都能获得金币、道具、经验等奖励,“情义值”越高奖励越丰厚。于是玩家某一天在战斗和逛大街的间隙里会猛然发现,自己基友有了,小钱钱有了,战斗力也上升了,好友情义系统计划通!


【吃货的友情!大家一起来孵蛋】


二人世界虽好,抱团取暖也很美妙,《天下HD》的势力守护兽系统就是维护势力成员感情的利器。当《天下HD》的势力达到2级时会获得一只守护兽……的蛋,想得到进能酷帅狂霸拽打怪退能可爱软糯萌撒娇的守护兽吗?那就大家一起来孵蛋吧!不过蛋孵出来了不是终点是起点,守护兽是一个属饕餮的吃货,需要势力成员不断寻找合适材料喂养才能顺利长大。在养成挑嘴守护兽的时候,势力成员们既能在一把又一把的辛酸泪中建立起坚固的友情,又能最终获得吃货的友情,玉玑子大人都觉得自己好机智呢!



【有了即时语音,我们来谈谈人生吧】


所谓工欲善其事 必先利其器,古人诚不欺我也。为了方便大家勾搭好基友,《天下HD》隆重推出即时语音,保证双方甚至多方交流顺畅和快捷。有了语音系统,麻麻再也不用担心我的“约吗”发送延时或者发送失败了!而且双手在相爱相杀战个痛快,嘴巴却在打情骂俏恩恩爱爱,想想看这个情景,顿时感觉自己萌萌哒!


【12月19日首发 丰富礼包等你拿】


《天下HD》抢先上架App Store,网易也准备了丰厚大礼回馈广大玩家,即刻登陆游戏就可以领取限时公测礼包,加入官方微信群,每日玉玑子大人给大家发放真金白银的现金红包!12月13日,《天下HD》还将举办老玩家品鉴会,天下老玩家还有机会提前试玩天下,与开发组近距离接触!公测福利多多,快登陆官方网站查看详情吧!官网链接:

http://txhd.163.com/



《天下HD》让你闯荡大荒之路将不再寂寞,掌握社交系统,基友唾手可得!12月公测,等你携手基友来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看