当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻操作即时战斗经典《幽游战记》迎接魔强统一战

轻操作即时战斗经典《幽游战记》迎接魔强统一战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 10:47

卡牌游戏也能玩出花样。2014年末,由“老年”漫迷眼里的顶级动漫《幽游白书》改编而成的《幽游战记》即将上线,游戏以《幽游白书》原著为背景,玩法上与传统卡牌有天壤之别,在战斗表现上引入全新的轻操作即时战斗概念,不再局限于传统卡牌的单一战斗,极致体验不同以往,迷之感动即将回归。

告别传统,轻操作战斗突破创新

回合战斗、自动PK、眼巴巴的看着角色七进七出,无法控制战斗局势,这些都是传统卡牌游戏中会出现的情况,而《幽游战记》与以往的卡牌游戏有着重大的改变,战斗机制采用即时战斗加手动技能释放,在进入战场后向地方发起进攻,无时差同步的战斗进程,体验令人兴奋的战斗爽快感;增加拥有特殊效果的高端战斗技巧,技能打断、控制技能、状态技能等,让战斗更富有战术性;不同的上阵英雄组合还可以触发团队技能的使用条件,根据不同场景的需求进行团队的自由搭配组合,不管是PVP还是PVE都极大的增加了游戏的乐趣,增强了战斗的突发性、可控性及操作性。

全军出击,原著角色任你选择

三十余名幽游角色,近百种可穿戴装备,多方向的成长路线,《幽游战记》角色培养是一个丰富且完善的成长过程。前排肉盾,顽强抵抗,保障团队安全;中排制衡,能攻善守,牵制敌方进攻;后排输出,极高爆发,左右战队胜负,立体饱满的阵型使队伍环环相扣,均势左右。角色升级,提升英雄属性、装备晋阶,解锁高级技能、魂石晋级,增加成长指数、技能强化,效果大幅提升,缘分系统还能与其他角色相互作用,激活特殊属性。想要什么战法由你决定!

《幽游战记》魔界之旅无所不有,幻海特训营、通灵许愿、竞技场、平魔事务所、灵界商店、武斗大会等等,Q萌的日漫画风,多样的场景设定,简单的操作战斗不失乐趣,举手投足间带给你蠢蠢欲动的战斗感受。2014年12月11日,《幽游战记》蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看