当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开创手游新模式 首款TOBA手游《战塔英雄》倍受期待

开创手游新模式 首款TOBA手游《战塔英雄》倍受期待

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 11:26

2014年,老牌游戏厂商蜗牛公司持续发力,接连发布了数款热门手游,从时下火热的ARPG手游《太极熊猫》,到红极一时的全息3D手游《仙之痕》,再到重铸经典的3D魔幻战棋手游《英雄之城2》。蜗牛的数款手游产品皆表现出优秀的自主创新能力。蜗牛公司再次走在市场前沿,以差异化的产品抢占市场,推出全新手游模式——TOBA。全球首款TOBA手游《战塔英雄》应运而生,有关《战塔英雄》的测试时间更是受到玩家的高度关注。

在传统PVE玩法的基础上,《战塔英雄》创新性的加入了即时对战模式,玩家可利用在线匹配功能,实现与他人的同步竞技。通过不同英雄的自由搭配,来决定己方防御塔或兵营的建设,从而展开攻防大战。游戏提供了上百位不同属性和战斗技能的英雄,玩家最多可挑选6位英雄同时上场作战,巧妙的搭配和施放英雄技能,对战局的胜负有着重要的影响。与此同时,每个英雄都具备养成属性,你可以对英雄进行培养养成,帮助他们提高属性,提升品质,解锁更多的技能,获得更高的战斗力。

所谓TOBA,是Tower Defense Online Battle Arena Games的缩写,中文译为塔防策略战斗竞技网游。这是一种融合了MOBA类游戏即时对战元素与TD类游戏建筑策略玩法的全新游戏类型。而《战塔英雄》正是将传统的塔防类玩法与时下在PC端非常流行的MOBA玩法结合起来的一款创新手游。

近期,由于不断的曝光,《战塔英雄》的关注度也跟着不断地上升。极致的画面,全新的玩法,别样的挑战。史诗塔防,为你而战!想要了解第一手游戏资料,敬请关注官方动态。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款TOBA手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看