当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢乐节日季要来哒《美少女梦工厂》庆典活动抢先看

欢乐节日季要来哒《美少女梦工厂》庆典活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 11:30

超越时空冬日暖心模拟养成游戏《美少女梦工厂》手游版即将温暖登场!此款手游由韩国知名游戏公司Mgame倾力打造,拓维游戏独家大陆地区代理。《美少女梦工厂》手游版以著名PC游戏《美少女梦工厂》为蓝本,在保留原作趣味基础上,采用UNITY 3D引擎制作,集RPG和SNG要素、社交功能和近300种的丰富结局为一身,让玩家化身父亲通过教育、打工、武士修行等活动对10岁的女儿进行长达8年的养育。经典秋收节还将在《美少女梦工厂》手游版中回归!究竟有怎样有趣的庆典活动在等待女儿呢?精心培养我们一起抢先看。

【运动唤醒冬日魅力 武术大会哼哈来袭】

活动少女即使在冬季也坚持运动、从不懈怠哦!在《美少女梦工厂》游戏版的秋收节当中,重头戏非武术大会莫属!优秀的女儿需要在PK中成就,因此武术大会将采用淘汰回合战斗方式来进行。包括玩家女儿在内,共有8名斗士将荣耀参赛。比赛将从8强中决出4强直至决出最终PK双方。

在神经紧绷的武术大会上,女儿要面对的是实力强劲、男士居多的对手。这需要玩家平时多注重对女儿进行打斗培养,女儿才有可能灵活运用各种道具巧妙攻击,在人声鼎沸的决斗战场中斩获桂冠,赢得技术分数的激增、高达3000的金币和神秘冠军宝箱。

【暖暖冬季赏美画 艺术节女儿优雅现身】

寒冷的冬季躲在温暖的室内,任画笔游走,创作一幅美图是不是很惬意呢?在《美少女梦工厂》手游版秋收节当中,艺术节是女孩们比拼画技的赛场。有意让女儿往艺术方面发展的“爸妈”,可以在之前就让女儿多进行美术教育。等到女儿拥有美术教育获得的绘画作品后,玩家们就可以带她参加艺术节。

艺术节上将展示NPC们绘制的美图,其中就包括了女儿创作的展示作品。拥有挑剔眼光的观众NPC们会评价每幅作品,更有国王、王妃、贵妃或大臣等重要评委将对参赛作品做出专业点评。评判女儿作品的标准则是女儿画画当时的艺术能力值,数值高者获胜。艺术大会冠军不但将获得4000金币,还将被授予名匠之证。

【舞走寒冷跳来欢乐 舞蹈大会活力登场】

在白雪皑皑的季节里,优雅美丽的女儿翩然起舞会是多么迷人?驱走寒冷送来温暖的舞蹈大会比赛,一定是你的女儿在秋收节上不容错过的大赛。

穿着华丽礼服的少女将和其他9名玩家的女儿共同参与舞林大会,逐一迈入精美舞池,炫耀舞技。重量级评委——国王、王妃和贵妃将对少女们的舞蹈从技术和艺术两个方面给出评分。技术分和艺术分总分最高的NPC将成为综合艺术奖获得者,获得包括礼仪+40、3000金币和贵妇梳子的荣誉。

【暖心火锅吃起来 料理大赛美味不停歇】

“冬天”和“火锅”在吃货心中一定是密不可分的组合。想让心爱的女儿成为“上得厅堂下得厨房”的俏厨娘是不是许多玩家的小心愿呢?那就快带女儿来参加秋收节中吃货聚集的料理大赛吧。

热火朝天的料理大赛不设置参赛门槛,就算女儿拿得出手的只有煎蛋饼也可以大胆一试。包括玩家自己的女儿在内,总共会有10名玩家参加比赛。在华丽的3D餐厅中央,摆放着各类食材供少女们使用,玩家可以看到女儿化身厨娘烹饪鲜虾辣酱咖喱等美食的参赛过程。当心在这个过程中,评委NPC们可是会不断地吐槽哦。最终评委们会给参赛少女们打出厨艺分数,猜猜看你的女儿会是厨神吗?

各位玩家是否已经跃跃欲试,想要重温经典呢?《美少女梦工厂》手游版即将华丽登场,敬请各位爸比妈咪们屏息以待,迎接你的纯美女儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看